Das Hotel ist alt und das Personal freundlich und überfordert. Wir waren das erstemal dort und das war's auch. Wer nur für die Nacht was braucht ist es Okay,auch wenn es Nachts 3 mal sehr laut um 2 Uhr durch Metall durch den Flur auf den Treppen war. Aber wir hatten noch Glück. Da das Hotel überbucht war, mussten in der Woche viele Singelgäste mit Fremden in einem Zimmer oder in der Lobby übernachten. Familien und Pärchen bekamen ein eigenes Zimmer. Der Strand war schön feinsandig,aber auch dreckig ,da überall Zigarettenkippen und Plastik lag den keiner entsorgte .
Das Zimmer war klein,aber bis auf die verkalkte Mischbatterie im Bad sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Klima ging nicht und der Teppich vor der Tür war s....dreckig. Im Bad war eine Wanne mit Vorhang und eine seperate Toilette . Unsere Putzfee haben wir nie in der Woche gesehen.
Wir haben immer was gefunden. Tische,Besteck und Teller und Gläser waren sauber.
Schade...von Service haben wir wenig mitbekommen. Nur der nette Mann in der Bank war immer präsent und fröhlich. Man merkte das die Kellner sehr überfordert waren. Kaum jemand nahm mal eine Bestellung trotz Trinkgeld entgegen. Schade eigentlich. Bei der Ankunft bekamen wir wenig Information oder Keine wo die Restaurants,der Strand etc war.
Das Hotel liegt 1 und 1/2 Stunde mit dem Bus vom Flughafen Monastir entfernt. Rechts und links gibt es Geschäfte,die zum Kaufen und Bummeln einladen. Wenn man strandlaufen mag...ist man hier richtig. Nach Mahdia ist es mit der Minibahn nicht weit .
Boger..Wassergymnastik ...Zumba...Volleyball...etc Das Abendprogramm haben wir noch nie so schlecht und unproffesionell erlebt :*((Da besteht Handlungsbedarf
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Caro |