Florian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • StrandGemütliches B&B in sicherer Lage

Gut

Das Thanda Vista B&B ist ein wirklich schönes B&B in einem ruhigen und sicheren Wohnviertel. Es eignet sich super für Ausflüge in und um Plettenberg Bay. Es gibt 5 Zimmer im Erdgeschoss und oben den großen sonnigen Frühstücksraum und die Räumlichkeiten des Gastgebers.

• Gut
  • Unser Zimmer war einfach und geschmackvoll eingerichtet, jedoch sehr klein. Somit war auch vorgesehen, dass man den Koffer im größeren Bad lagert ;) Vor der Terrassentür kann man wunderbar sitzen. Im Zimmer gibt es einen SAfe, Kühlschrank, Klimaanlage und die obligatorische Kaffeekochecke. Die Betten waren bequem und alles war sauber. Besonders begeistert hat mich der "Toilet Friend". Ein System, dass Gerüche aus dem Klo absaugt. Nie gesehen vorher. Das WLAN war leider sehr langsam.

• Gut
  • Das Frühstück mit Obst, frischen Ei-Speisen, Joghurt, Toast etc. war genau richtig :) Wir waren damit sehr zufrieden.

• Der Besitzer war super freundlich. Wir konnten eher ins ZImmer, bekamen viele TIpps für Unternehmungen und hatten beim Frühstück sogar eine deutsche Flagge auf dem Tisch stehen. Wir fühlten uns jederzeit willkommen!

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut in Plettenberg bay. Man ist in 3-4 Minuten auf der M2. Bis zu den ganzen Tierparks sind es nur 15-20 MInuten Fahrt. Auch bis Robberg (schöner Nationalpark) sind es nur 15 Minuten Fahrt. Direkt in Sichtweite befindet sich eine Mall mit Supermärkten. Das Wohnviertel ist sehr sicher und man ist in 3-4 Minuten zu Fuß am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019