- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Thalguter. Wir bewohnen die Suite. Sie verfügt über einen Süd- und einen Nordbalkon mit herrlicher Sicht auf Meran bzw. die Weinberge bis Schloß und Dorf Tirol. Jedes Jahr stellen wir Erweiterungen bzw. Erneuerungen fest. Voriges Jahr erfolgte der Einbau eines Fahrstuhls. Dieses Jahr wurde das Hallenbad renoviert und eine Biosauna steht zur Verfügung. Kulinarisch wird man abends mit einem 4-Gang-Menü verwöhnt. Außerdem steht ein abwechslungsreiches Salatbüfett zur Verfügung. Ebenfalls das Frühstückbüfett ist lobenswert. Mehrere leckere Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen und vieles mehr verwöhnen den Gaumen. Das Auto kann während des Aufenthaltes getrost stehen gelassen werden. Man erhält vom Hotel kostenlos die MeranCard. die Ausflüge mit Bus und Bahn ermöglicht. Vom Hotel aus hat man eine sehr gute Ausgangsposition für Wanderungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Hallo Uschi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat und bis auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Algund Ihre Fam. Gamper und das Thalguter-Team