Bruno (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kombi gebucht, Kleinwagen erhalten.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider war, durch einen unerklärlichen Fehler des Gastgebers, die von uns gebuchte und uns schriftlich zugesagte 2-Raum Ferienwohnung bereits belegt. Glück im Unglück - es war ja noch zufällig ein kleines 1-Raum Appartement für uns frei. Schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno F., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wurde Ihnen nicht nur ein 1-Raum-Appartment (Kleinwagen), sondern auch eine Suite (Kombi) inklusive Halbpension für den gleichen Preis als Entschädigung für meinen Buchungsfehler angeboten. Da die Suite (Von der Größe eines Kombis) von Ihnen leider nicht angenommen wurde, kann ich leider auch nicht mehr machen, als mich nochmal vielmals bei Ihnen zu entschuldigen. Zu Ihrer Kritik wegen der Preise: Die Preise der Ferienwohnungen der Klassen Kombi und Kleinwagen sind im Internet auf unserer Website angegeben und somit kann jeder Gast deutlich sehen, wie viel die entsprechende Ferienwohnung zur gewünschten Urlaubszeit kostet. Zudem haben Sie als Entschädigung noch einen Preisnachlass erhalten. Im September sind die Ferienwohnungen natürlich teurer, da zu dieser Zeit in Südtirol Hauptsaison ist. Mit freundlichen Grüßen Ihre Fam. Gamper aus Algund