- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich vereise mehrfach im Jahr und muss ehrlich sagen, dass ich nicht besonders hohe Ansprüche habe, aber so etwas schreckliches habe ich noch nicht erlebt ! Das Hotelpersonal ist, bis auf Ausnahme eines Kellners, alles andere als freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schrecklich. Schon wenn man ins Zimmer rein kommt, überwältigt einem ein undefinierbarer Geruch. Es stinkt nach Toilette oder Abfluss, wie gesagt einfach schrecklich. Die Zimmer sind dunkel, kaum Licht ( bis auf die kleinen Wandleuchten ), erfüllen wahrscheinlich auch ihren Sinn und Zweck, damit man den Dreck nicht sehen kann, was ja noch nicht mal etwas gebracht hat. Leider war auch das Badezimmer alles andere als hygienisch und sauber. In der Toilette befinden sich Haare vom vorherigen Besucher, beim zu ziehen des Dusch-Vorhangs fällt einem fast die Vorhangsstange ins Gesicht. Vom Restaurant, dem Essen und den Getränken möchte ich erst gar nicht anfangen. Auch hier keine Hygiene bekannt. Unsaubere Tische, vorallem die STÜHLE (alles voll mit Vogelkot; aber kein Wunder wenn die Vögel im Restaurant rum fliegen). Ich habe vor meinem Reiseantritt eine Bewertung gelesen, in dieser es hieß " selbst meinem größten Feind würde ich das Hotel nicht empfehlen " und da habe ich mir dachte, dass es ja so schlimm nicht werden kann. Jetzt muss ich sagen, dass ich dem Bewerter mehr als zustimmen kann. Ich bin froh wieder zu Hause zu sein und das Hotel nie wieder erleben zu müssen. Das Hotel hat , wenn überhaupt, max. 2 Sterne verdient!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht