Meriam (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Touristen benehmen sich wie die Schweine

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

ich pesönlich bin Tunesierin,lebe ziemlich lange in Deutschland.ich war zum ersten mal in dem Hotel Thallassa mit mein Sohn (5 Jahre) und meine Freundin.Die Anlage ist sehr gross und wunderschön.Die Rutschen und Kinderpool einfach klasse,Der Strand sehr sauber und direkt am Hotel,überall ist Aufsicht,an jedem Pool,Rutschen oben und Unten überall passen die auf,sind sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit.Liegen gibt es jede menge,wenn nicht,kommt sofort jemand und bringt alles vorbei.Die Zimmer sind renovierungsbedürftig vor allem die TV Anlagen müssen mal ausgetauscht werden.Die Stühle im Restaurant eine Katastrophe,sehr schwer und verdreckt,Das Geschirr war sehr dreckig,ich musste immer eine Serviette mit nehmen und das sauber zu machen.am schlimmsten finde ich das mann sich so lange wegen Getränke anstellen muss,ob Im Restaurant,an der Bar und sonst wo,Das Personal war so überfordert,das mann sich kaum getraut hat was zu holen,am ende war ich immer draussen und hab mir was zu trinken gekauft.Die Animation finde ich persönlich sehr arrugant und oberflächig,Mein Sohn hat sich dort überhaupt nicht wohl gefühlt,weil die doch unterschiede gemacht haben mit Kindern.Die haben uns an einem Tag begrüßt,wo ich mich gewundert habe,allerdings gings es darum eine gute Bewertung abzugeben,frech fand ich das,das die noch zu uns am Tisch kamen und uns aufdringlich fast schon gezwungen haben eine gute Bewertung abzugeben.Als ich eine schlechte Bewertung abgegeben habe,haben die das persönlich genommen und uns noch schlechter behandelt(allerdings nicht alle),wenn ich so überlege was die monatlich bekommen an Gehalt,1 Tag in der Woche frei und mehr als 14 Stunden am Tag arbeiten kann ich verstehen das die überfordet sind.im grossen und ganzen haben die sich in den letzten Tagen sehr bemüht einges zu ändern,bezüglich organisation Essen und Sauberkeit.Am Ende des Urlaubs hat mir das schon gut gefallen.nun kommen wir zu den Touristen,für mich ist das sowas von unbgreiflich wie sich die Touristen aus Russland,Polen und England benehmen,die Einzigen die Anstand und Erziehung hatten waren die Deutschen,Die Menschen dort geben sich soviel Mühe für Touristen und die machen alles kaputt,es werden Türen kaputt gemacht,Geschirr wird im Restaurants kaputt gemacht,überall laufen unerzogene Kinder herum mit vollen Teller,das natürlich dirket auf dem Boden fliegt,es wird von morgens um 6 Uhr bis mitten in der Nacht gesoffen,am schlimmsten finde ich das es dort wirklich eine grosse Auswahl an Essen gab,trotzdem sind die mit Taschen gekommen und haben sich das mit Essen noch voll gemacht,als wär der Krieg ausgebrochen,ganz viel Dreck und natürlich wie die sich anziehen im Resteraunt,ich musste mich mehrfach übergeben bei dem Anblick der nackten Männer Oberkörper und Dicken Frauen in BIkini,einfach nur widerlich.ich frag mich die ganze Zeit ob diese Menschen kein Respekt vor armen Menschen haben und ob die bei sich zu hause auch alles kaputt machen würden und sich so benehmen.Tunesien ist auf Tousisten angewiesen trotzdem müssen die auch Respekt vor dem Land haben.mich hat der Anblick traurig gemacht wie ein sehr dünner Arbeiter der kaum was zu essen hat den ganzen Tag ackert und Dicke Touristen die fressen und gierig sind und noch Das Essen in die Taschen packen.kommischerweise wurde plötzlich alles super,schön,sauber und enspannt als diese kommischen Touristen abgereist waren.so wie ich das Hotel jetzt hinterlassen habe würde ich das weiter emphfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015