Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub sofort wieder Thallasa

Hallo an alle nörgler ich versteh nicht was euch an diesen Hotel nicht gefallen hat das Essen war super die Zimmer immer sauber ,das Personal war spitze auch ohne Trinkgeld haben erst am vorletzten Tag Trinkgeld gegeben und es hat trotzdem alles gepasst die anlage alles sauber und die Leute sehr freundlich haben tolle Ausflüge gemacht also echt eine super Woche werde sicher wieder Hinfliegen sehr zu empfehlen lg Silvia aus Schwechat

• also wir haben ein dreibett zimmer gehabt mit badewanne und wc, Klimanlage war sehr toll weil es sehr heiß war, das zimmer war gleich neben dem pool und es war alles sehr schön

• du hast drei Restauants die echt sauber waren das Personal immer Freundlich wir hatte nie ein leeres glas ,Essen für alle was dabei zu Mittag haben wir am strand eine kleinigkeit gegessen das reicht Trinkgeld haben wir sehr wenig gebraucht war auch so alles ok

• sehr Freundlich das einzige was mich ein bissl gestört hat das die Animateure nicht gut Deutsch konnten aber verstanden haben wir sie zum glück, Zimmer ok mit Terrase gleich zum Pool, sonst alles super

• zwei Minuten zum Strand der immer sehr Sauber war wie die ganze Anlage die drei Ausflüge die im Hotel angeboten sind echt zu empfehlen Einkaufen besser mit einen Mann ich war mit meinen Sohn und meiner Schwiegermutter dort und das war schlimm weil uns alle in die Geschäfte gezogen haben Preis für Taxi 2Dinar mehr nicht muß man handeln Transfer vom Flughafen ca. 20 min. so wie unser Busfahren gefahren ist ggg

da ich eher einen entspannungs urlaub gemacht hab hatte ich nicht soviel mitgemacht aber mein sohn hat an vielen Animationen teilgenommen der ist 17 jahre und es hat ihm sehr gefallen am abend die shows sind sehr lustig also auch ok nur eins was ein bissl blöd war sie könnten am strand ruhig mehr auflagen für die liegestühle haben das wäre toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise