das hotel ist hell, freundlich und modern. die architektur dieser anlage mit sehr schöner bepflanzung hat uns sehr begeistert. der hauptpool war sehr groß,incl. palmen-der relaxpool war klein und unmittelbar am strand. es war super sauber auch die duschen bzw. auch toiletten am strand. es gab wenige russen, aber dafür viele aus italien,österreich, frankreich und deutschland. vorhanden war jedes alter, samt oma und opa. für die 3 wochen, was wir bezahlt haben ist es ok. kauft euch vom ersten tag an billige handtücher ca. 8 dinar, da der handtuchverleih im hotel sehr teuer ist. leider gab es auch hier wieder viele doppelbeleger der liegen. unser bademeister am strand war knallhart, das war super. lasst eure prepaid handys aus, es ist schweine teuer. ruft von den münztelefonen ausserhalb des hotels an. falls ihr dort einmal pizza essen gehen wollt, nehmt von zuhause ein döschen oregano mit, da sie sonst sehr fad schmeckt. wenn ihr in einem restaurant ausserhalb essen wollt, schaut euch immer zuerst die toiletten an.
die anlage wurde vor knapp 2 jahren komplett renoviert, leider gibt es aber nicht standard gemäß einen kühlschrank, der kostet extra. lt. katalog war in unseren bungalows alles vorhanden. im allgem. war es sehr ruhig.über die sauberkeit können wir uns nicht beklagen.
das essen war befriedigend, absolut nicht zu vergleichen mit der türkei. die auswahl war nicht besonders. die kellner waren immer sehr nett und gaben sich immer sehr viel mühe. meistens wie bei aldi musste man sich an den bars anstellen, der kaffee schmeckt nicht, die getränke waren z. t. warm. die drei themenrest. waren ok. schade das all inclusive nicht bis 24. 00 uhr ging. um 17. 00 uhr schloss auch schon die strandbar, obwohl im katalog bis 18. 00uhr steht.
das rezeptionspersonal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sie können gut deutsch. unsere bungalows waren immer sauber. ein sanitäter war jeden tag von morgens bis abends in der anlage. ich habe auch dort vor ort mit einem tunesischem zahnarzt sehr gute erfahrung gemacht, war tipp von der rezeption. check-in war sehr zügig und die koffer waren innerhalb von 20 min. in unseren häusern.
ob man rechts oder links am strand entlang ging, wurde es qualitativ immer schlechter. unser hotel ist mit das beste an dieser küste gewesen. vor dem hotel standen immer taxis, mit denen man für 5 dinar in den nächst größeren ort fahren konnte. unmittelbar am hotel gibt es auch einkaufsmöglichkeiten. wir haben auch dort ein tolles bowlingcenter und eisgeschäft entdeckt. 10 min. mit dem taxi ist man auch schon in port el kantaoui, empfehelnswert.fährt man noch ein bisschen weiter steht man vor 2 grossen kaufhäusern, wo man alles super günstig bekommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir empfehlen auf jeden fall die kamelsafari, buchbar innerhalb der anlage. die boutique im hotel ist viel zu teuer, bloß nichts dort kaufen. sportmöglichkeiten am hauptpool und am strand gibt es genügend. der wassersport ist sehr preiswert und vielseitig. wenn es etwas positives über die profissionellen animateure und deren abendshows zu berichten gäbe, würden wir dies auch tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|