Pascal, Erhard & Viviane (14-18)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln

Das Hotel war allgemein ganz gut, gepflegt und modern. Die Sauberkeit war dafür aber ungenügend! Die Putzfrau hat zum Putzen die Gardinen zu gemacht um den Dreck nicht zu sehen, glaube ich! Nationalitäten: Viele Belgier, Engländer, Holländer und Deutsche. Ich kann in Tunesien 3 Hotels empfehlen, die wirklich toll sind: Iberostar Djerba Beach Hotel (auf Djerba);Vincci Eden Star (Oase Zarzis) und das Rym Beach Hotel, die drei bieten einfach alles: Sportmöglichkeiten, Erholungsmöglichkeiten, tolles Essen, nettes und gutes Personal, ideal auch für Kinder und Jugendliche (1 Jahr-18 Jahre alt).

• Die Zimmer waren normal. Keine Haken oder sonstige Möglichkeiten seine Klamotten irgendwo hinzuhängen, wir haben dann Gartenstühle genommen. Ein ganz großer Minuspunkt sind wie so große Kompressoren die jede 5min. angehen, auch NACHTS!!!Darum haben wir uns beschwert das Zimmer gewechselt, da man nicht schlafen konnte! Dann waren wir direkt am Strand und der einzige ''Lärm'' war das Rauschen der Wellen.(Wir hatten Zimmer 127 und dann 630)

• Gut
  • Das Essen war auf Zimmertemperatur oder warm. Es gibt aber fast jeden Tag das gleiche <--Ein bisschen übertrieben :) Sonst war die ganze Atmosphäre gut.

• Gut
  • Wie oben gennant, Sauberkeit in den Zimmern nicht gerade berauschend. Kellner eigentlich ganz freundlich, ich finde ein paar der anderen Bewertungen zu hart.

• Das Hotel liegt wie im Prospekt beschrieben ungefähr in der Mitte von Port el Kantaoui und Sousse. Ungefähr, da es nach Port el Kantaoui ein gutes Stückchen näher ist. Das Taxi kostet nach Port el Kantaoui 3 Dinar, genauso wie nach Sousse. (man muss meistens ein bisschen verhandeln, da die Taxifahrer 4 Dinar wollen, aber naja, die müssen ja auch von irgendwas leben.)

Die Unterhaltung war auch gut, obwohl die Animateure nicht immer Lust hatten z. B. Volleyball zu spielen. Die Rutschen waren nicht gut: Es hat beim Rutschen immer am Po gezogen, da die Rutsche nicht Eben war, also kleine Huckel hatte. Der Volleyballplatz war voll mit Steinen und auch mit ein paar GLASSCHERBEN!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Pascal, Erhard & Viviane