Sauberkeit sucht man in diesem Hotel vergebens. Wenn überhaupt wird das Zimmer (in unserem Fall ein Bungi) gekehrt. Erster Schimmel in der Badewanne, von den Rostflecken rund um den Ablauf (welcher nicht funktionierte) ganz zu schweigen. Das im Katalog gezeigte Haupthaus (hinter den Rutschen) ist ein anderes Hotel. Die Teller dreckig, von den Gläsern bekommt man Herpes. Ein Haufen von Ameisen, welche mit in den Bugis wohnen, können eigentlich nix dafür, wenn sie aufgrund der schlechten Bauweise überall rein kommen. Klima (die eh nicht geht) wird zusätzlich nachts abgeschalten, um Strom zu sparen. Ergo ca. 28 Grad, na dann gute Nacht. Das Essen, naja, vielleicht sind wir zu anspruchsvoll. Aber mit Toast und Salat kommt man über die Runden. Die kühlen Getränke sind warm und Kohlensäure ist unterwegs verloren gegangen. Kurz und gut, es ist das hinter letzte Hotel. Das Personal (bis auf Ausnahmen) lässt zu wünschen übrig. Mit Trinkgeld bekommt aber wenigstens seine Getränke und einen Platz. Die Liegen am Pool sind so verschmutzt, daß man am besten ein Bettlaken mitnimmt. keine Tipps und vor allem keine Weiterempfehlung, das Geld kann man wirklich besser nutzen.
wie gesagt, von Sauberkeit keine Spur. Es wurde lediglich gekehrt und die Ameisen entfernt, die Abends jedoch wieder da waren.
Im Restaurant wird man zwar bedient, aber man bekommt das gleiche wie am Buffet. Also hol ich mir das Essen lieber selber und entscheide vor Ort nach Aussehen, ob ich es mir auf den Teller gebe. Die Sauberkeit der Teller (wenn man denn endlich einen ergattert hat) habe ich ja oben schon beschrieben.
Service?! Siehe allgemeine Beschreibung. Beschwerden z. B. bezüglich der Klimanalage wurden ignoriert, angeblich hatte das Hotel Probleme mit dem Strom und das gesamte Hotel hätte keine Klima in den Nächten gehabt, nur blöd daß man untereinander redet und doch einige im Genuss der Klima waren. Schlechte Lügner.
In die Stadt (ca. 10 Minuten) mit dem Taxi. Langt aber, wenn man sich das einmal ansieht.
Liegestühle unterste Schublade, teilweise defekt. Die Schirme, na ja, wenn man Glück hat fällt er einem nicht auf den Kopf, aber im November kommen neue Schirme haben wir erfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|