- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 3-Sterne Hotel kann man das Thalassa Village weiterempfehlen. Was einem für das AI geboten wird ist auch ok.! Die Getränke werden zwar zum größten Teil in Plastikbechern serviert, jedoch werden diese nicht aus Mülleimern vom Personal wieder eingesammelt, wie in einem anderem Holtelbericht zu lesen war!!!Das ist Unsinn!Der Service an den Bars lässt teilweise wirklich zu wünschen übrig. Manchmal verging einem die Lust aufs kühle Bier bei der langen Wartezeit!Aber wenn man dann mal an der Reihe war, bekam man auch so viele Getränke wie man wollte.Wir z.B. waren zur Zeit der Fussball WM da(die Spiele wurden auf Leinwand übertragen) und man konnte sich sogar ein ganzes Tablett voller Getränke mitnehmen!!!Das war nett. Die zwei großzügigen Pools sind sehr schön,hingegen war ich vom Strand nicht sehr begeistert.Es befanden sich Steine und Teile alter Ziegeln darin: VERLETZUNGSGEFAHR!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich.Über den Geschmack lässt sich streiten :))) Aber zur Not:Nudeln gab es jeden Tag und die schmecken ja bekanntlich jedem!!!Die Desserts waren einsame Spitze!!!Die Kellner im Hotel sind teilweise sehr lästig!!!Man wird ständig angesprochen und Kosenamen werden einem auch gleich aufs Auge gedrückt: "Schatzi" usw.! Ich fand das sehr respektlos gegenüber einem Hotelgast. Sonst war ich mit der Leistung des Hotels zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut