- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft mussten wir die erste Nacht im Haupthaus schlafen welches uns vor kam wie eine Jugendherberge die Eingangstür war Einbruchverdächtig.... Wohl fühlte ich mich dort nicht.... aber als wir dann am nächsten Tag ohne zu meckern umziehen durften in einen Bungalow wurde es zu einem wunderschönen Urlaub. Wenn man Luxus nicht braucht ist es Ideal, die Menschen sind nett, man ist stets bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen, wir konnten uns richtig entspannen. Der Strand ist herrlich, wie auf einer Postkarte. Einmalig. Die Anlage ist sehr weitläufig und da viele Osteuropäer im Hotel sind, wird versucht durch 2 Speisesäale die verschieden Mentalitäten zu trennen. Die Kellner sind sehr Freundlich und spassig aufgelegt. Animation gibt es rund um die Uhr für Jung und Alt. Wobei ich sagen muss das in diesem Hotel eigentlich keine " Rentner " waren. Wir haben den Urlaub sehr genossen und angesichts des Preises auch noch ein Schnäppchen gemacht!! Probiert es aus... Wir fanden es toll und würden gerne wieder mal dort hingehen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut