Sonja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Sehr schönes großes weitläufiges Hotel, sehr gepflegt, sehr familienfreundlich Hauptpublikum im Hotel Thalassa sind Franzosen Also Empfang hatte ich mit meinem Handy überhaupt keinen, musste immer von der Rezeption aus anrufen ist aber eher teuer, wir waren in der Hauptsaison im Thalassa und es gab überhaupt keine Probleme sei es ums Essen oder um andere Dinge gegangen, wir waren wirklich sehr froh das wir uns für dieses Hotekl entschieden hatten, würde jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schlicht eingerichtet, störte uns aber nicht wirklich, denn wer mehr Zeit im Urlaub im Zimmer verbringt der macht eindeutig etwas falsch. Es gab einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen, also eigentlich ausreichend, das Bett wurde täglich gemacht die Handtücher täglich gewechselt, die Klima hat auch immer funktioniert.

• Das Essen war sehr gut das einzige was uns persönlich gestört hat war das es fast immer das gleiche war, wie gesagt wenn man den Kellner ein kleines Trinkgeld gibt hat man gleich seine Getränke am Tisch stehen sogar in einem Krug und der Tisch wurde außerdem gleich reserviert.

• das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Kellner mit ein bisschen ein Trinkgeld wird man wie ein König behandlet und selber tuts einen nicht weh die 1 oder 2 Dinar, die Putzfrauen waren einfach Spitze tägliches putzen des Zimmers und wechseln der Handtücher waren auch sehr freundlich, das gesamte Personal spricht Deutsch also keine Verständigungschwierigkeiten, war einfach alles super

• direkt am Strand, transferzeit zum Flughafen ca. 25 min., 20 min. entfernt liegt gleich die Stadt Port El Kantoui und Sousse, Ausflugmöglichkeiten gab es genügend

• Gut

Also die Animation hat mir persönlich nicht so gefallen bis auf einmal bei der Fakir Show die war Spitze aber sie haben sich wirklich sehr bemüht die Leute zu animieren ohne lästig oder aufdringlich zu wirken. Am Strand ist Kajak und Trettbootfahren all inclusive, gegen Gebühr waren Jet Ski usw.. Also Wassersportarten gab es genug wurde einen nie fad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise