Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall wieder ins LTI Thalassa sousse

Das Hotel sieht von außen wie auch von innnen sehr modern aus. Es ist allles sehr übersichtlich es gib sehr viel bungalows in der anlage und es gib ein haupthaus . Im haupthaus sind die zimmer zwar kleiner es ist aber auch eher für 1 oder 2 personen gedacht. In den Bungalows ist sehr viel platz für 2-4 person..Die Anlage ist sehr gepflegt den ganzen tag sieht man dort gärtner rumlaufen die dort die Anlage in schuß halten...aber auch die Putzfrauen(reinigunskräfte) sind den ganzen tag am sauber machen ...... Die tolieten die sich in der Empfangshalle befinden werden jede stunde von den Reinigunskräften sauber gemacht das preisleitunsverhältniss ist ok ich empfehle diese hotel eltern mit kindern weiter weil die kinder dort sehr gut betreut werden und veil für die kinder angeboten wird .

• Gut
  • ja die zimmer waren gut sie würden jeden tag sauber gemacht und jeden tag wurden handtücher gewechselt. wir waren in einem bungalow untergebracht dort hatten wir zu 3 sehr viel platz. hmm mehr kann ich dazu nicht sagen ausser man verbringt seinen urlaub ja sowie so nicht auf dem zimmer oder etwa doch??? auf den zimmer befindet sich ein tv ( die fernbedinung kann man sich ausleihen) es gab 4 deutsche programme RTL, kika,ARDund pro-7. bettwäsche wann die getauscht würde weiß ich nicht, aber dich denke mal nach bedarf

• Gut
  • so wie ich oben schon ein paar sachen erwähnt habe das mit dem trinkgeld und das man auch mal an den bars warten musste. das essen war sehr lecker also wir haben dort immmer was zu essen gefunden . klar nudeln und pommes und reis war eigentlich jeden tag da .aber es hat jeden tag gut geschmeckt. es gab jeden tag viel verschiedenen salat aber auch fisch und fleisch war immmer reichlich da. ja und der nachtisch der war auch immer super lecker von obst bis eis es war allles da kuchen kekse und so weiter . ja wie gesagt wir haben unsere getränke immmer schon auf dem tisch stehen gehabt sogar mittags standen sie schon auf dem tisch. und sie waren allles sehr freundlich zu uns.

• Gut
  • wir waren sehr zufrieden mit dem serice klar man musst an den bars warten aber bei den vielen gästen war das nicht weiter schlimm (ca. 1400) gäste waren zu der zeit dort als wir dort waren. im restaurant waren die kellner immer sehr freundlich zu uns schon gleich am ersten tag. klar wir haben ihn auch so gut wie jeden tag trinkgeld geben aber dafür stand jeden tag zum abendbrot die getränke auf dem tisch auch wenn wir mal ein bisschen später zum essen gegangen sind stand es da.

• Gut
  • Das hotel liegt zwischen 2 orten zwischen sousse und prot el kantouie. es ist vom flughafen ca. 16 km entfernt die fahrzeit vom flughafen bis zum hotel beträgt ca. eine halbe stunde. Die beiden orte kann man bequem mit einem taxi erreichen, die kosten dafür sind nicht hoch wenn sie 5 dinar sagen immer schön mit ihnen handeln aber zahlen sie nie mehr als 4 dinar wir haben die taxis immer runter gehandelt wir haben eigentlich immer so um die 3. 500 dinar bezahalt. Ja und der stand der ist ja mit der hotel anlage verbunden . neben an kann man sehr günstig telefoniern (taxi-phone) die vorwahl für deutschland ist 0049 und dann aber von der vorwahl von ihrem ort die null weg lassen

• Gut

Jeden tag würden die sportangebote durchgeführt so wie es auch im katalog beschrieben ist. die kinderanimation war auch immer super ein großes lob muss man dem animatur chiop aussprechen der jeden tag mit super laune die animation gemacht hat. er war für fast allles alleine zuständig aber er hat es allles auf die reihe bekommen. alle kinder waren von ihm sehr begeistert. das abendprogramm war auch immmer super vom 20. 45 bis ca. 21. 15 war mini-disco und um 22. 00 uhr fing dann showtime an bis 23. 00 uhr und ab 23. 00 uhr war dann auch die disco offen und die war eigentlich immmer bis 1. 30 uhr offen oder auch nachmal langer kam immmer drauf an ob das viel los war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise