- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist insgesamt gesehen eine super Anlage, leider wird mit Reklamationen bzw. Beschwerden sehr schlecht umgegangen. Da meine Frau Diabetikerin ist haben wir unter der Vorraussetzung eine Minibar (Insulinkühlung) im Zimmer zu haben gebucht. Fehlanzeige, laut Veranstalter sollte ein Kühlschrank da sein, nachher jedoch nur gegen Gebühr (5Dinar/Tag). Meines Erachtens für chronisch Kranke eine Zumutung. Alles in allem ging ohne Trinkgeld gar nichts. Es wurden keine Teller abgeräumt, keine Getränke nachgeschenkt, das Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt, etc.. Das Zimmer war der größte Witz, zwar sehr groß (4-Bett-Zimmer für 2 Pers.), jedoch hatten wir eine super Aussicht auf die Wand des Nachbarhotels und genau in eine Baustelle. Zudem lag das Zimmer ca. 25 Meter von der Animationsbühne entfernt und war aus diesem Grund in der nacht eine Zumutung, was z.T. auch am Publikum lag (ca.75% Osteuropäer). Wer einen lebhaften All inclusive Urlaub mit jeder Menge Trinkgeld mag ist hier gut aufgehoben. Wer es lieber etwas ruhiger hat sollte das Haus meiden. Für uns gehts nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in die Türkei und garantiert nie wieder ins Thalassa Village.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut