Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum Wohlfühlen, perfekt für Strandurlaub!

Gut

Das Thai House Beach Resort ist am Lamai Beach eines der "besseren", aber dennoch leistbaren Unterkünfte. Da es in diversen Reisekatalogen angeboten wird, sind auch sehr viele "Pauschaltouristen" vor Ort. Im März 2011 war es komplett ausgebucht. Die Liegen am Strand und Pool wurden großteils um 7h früh vorreserviert, das Frühstücksbuffet von manchen regelrecht geplündert. Dennoch war immer genug Platz, das Personal freundlich. Der Lamai Beach ist nur zum Baden geeignet, wenn es windstill ist. Das gebe ich hier zu bedenken. Wir wussten nichts davon. Im Nachhinein hätten wir uns lieber eine Unterkunft im Norden (Bophut oder Mae Nam) gebucht. Aber mit dem Resort an sich ist alles in absolut bester Ordnung!!!! Das Wetter hat dieses Jahr im MÄrz leider verrückt gespielt - es hat jeden Tag geregnet.

• Gut
  • Die Thai House Villen wurden unlängst renoviert, die Zimmer sind groß mit großem, bequemen Bett. Das Bad roch zu Beginn etwas muffig, der Zustand hat sich aber sobald die Villa "bewohnt" war, verbessert. Wir hatten Villa M und N, die sich ganz hinten beim Haupthaus befinden. Das hatte den Vorteil, dass nicht jeder bei uns vorbeigegangen ist wie bei anderen Villen - der Weg zum Meer betrug dennoch keine 2 Minuten.

• Gut
  • Prinzipiell ist das Restaurant sehr gut - aber etwas teurer als der Nachbar "Magic Resort". Beim FischBBQ direkt am Strand waren die Fische bereits kalt, wie sie bei uns am Tisch angekommen sind. Und leicht verkohlt. Ansonsten, die normalen Speisen a la carte, sehr gut! Zum Fischessen gingen wir dann allerdings immer nach nebenan.

• Hat alles gut geklappt. Wir hatten kleine Probleme mit dem Save, der musste zweimal geöffnet werden, der Mitarbeiter kam sofort mit. Zum Geburtstag meiner Mutter bekamen wir sogar eine Torte aufs Zimmer geliefert! Sehr aufmerksam. Der Shuttle Service am Abreisetag hat trotz starken Regens auch perfekt funktioniert - wir wurden mit dem Schirm ins Auto geleitet.

• Perfekt gelegen an der Lamai Beach Road, wo es jede Menge Restaurants, Shops, Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Es gibt direkt einen Geldautomat vor der Haustür sowie einen Taxistand. Apotheke ist auch nur 100 Meter entfernt. Alles in allem - liegt perfekt im Zentrum. Auch zum Strand ist es vom Thai House Beach Resort keine 2 Minuten.

Der Pool ist etwas klein geraten und war meistens durch die Kinder belegt. Da man während unseres gesamten Aufenthalts leider nicht im Meer baden konnte (starker Wind und hohe Wellen!), war das natürlich ein Nachteil. Normalerweile sind mir Pools relativ egal, aber bereits wenn 2 Personen im Wasser "gestanden" sind, konnte man kaum vorbeischwimmen. Unterhaltung gab es Mitwoch abends mit Live-Musik, die haben wir aber nicht besucht. Sonst ist das Hotel sehr ruhig.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Barbara