alle sehr freundlich und hilfsbereit; nette kleine Anlage, alles sehr überschaubar; das Highlight ist die Massage bei den 3 netten Damen;
sehr großes Zimmer mit großen Balkon - Zimmer 304 - 3.Stock das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber
Frühstück ist in Ordnung, verschiedene Eiervarianten zu bestellen, viel frisches Obst; fast keine Süßspeisen; Mittags immer Spezialitäten, alles sehr lecker
sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurantbereich sehr bemüht und freundlich; jeden Tag kostenlose Trinkwasser am Zimmer; Strandhandtücher werden jeden Tag gewechselt
in einer Seitengasse gelegen, daher ruhig, aber trotzdem mitten im Geschehen; zahlreiche Restaurants, Bars, Geschäfte unmittelbar erreichbar, der Markt findet am Sonntag statt, gleich rechts auf der Hauptstraße, die Bar Bamboo, am Besten über den Strand zu erreichen ist spitze, auch sehr gutes Essen
Es werden viele Ausflüge angeboten, am Besten über die Rezeption buchen, kleiner Fittnessraum; Pool sehr sauber und angenehm, Anlage sehr grün und gepflegt, Liegen am Strand und beim Pool bequem und sauber
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne Fuer die grosse Verspaetung einer Antwort bitten wir vielmals um Entschuldigung. Gleichzeitig moechten wir es nicht unterlassen, Ihnen fuer die ausgezeichnete Benotung der maximalen erreichbaren sechs Punkt herzlich zu danken. Wir freuen uns sehr ueber dieses grossartige Resultat sowohl als auch erfahren zu duerfen, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Serviceleistungen vollumfaenglich zu erfuellen vermochten. Ihr Bericht, deren Worte nicht haetten treffender ausfallen koennen, wird ein Gradmesser fuer andere Reisende sein. Dafuer gebuehrt Ihnen ein grosses Dankeschoen. Schon heute heissen wir Sie in unserem charmanten Hotelresort herzlich willkommen. Freundliche Gruesse Ms. Jintana Saenphakdee General Manager