- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel für unsere Asienrundreise spontan für 3 Tage gebucht, und waren sehr angenehm überrascht über die zentrale Lage, direkt inmitten des Lamai-Beach, und dennoch ruhig gelegen. Die Einrichtungen - ob Zimmer, Rezeption oder öffentliche Bereiche - waren alle gepflegt und sehr sauber. Der Check-In war super professionell, schnell, sehr gastfreundlich (das typische Thailächeln-da weis man, hier ist man richtig) und das Zimmer ordentlich mit Einweisung übergeben Frühstück war uns mehr als ausreichend, Pool sehr schlicht und schick- völlig ok. Dieser war immer gut besucht. Familien mit Kleinkinder waren auch in der Gästestruktur und haben sich sichtlich, wie wir auch, sehr wohl gefühlt. Der Strand ist direkt vorm Hotel- Lamai hat einen traumhaften Strand. Einziges Manko, die vielen Verkäufer den Strand entlang sind einfach nur nervig. Da kommen manchmal in einer Minute 4 davon. Ruhe hat man dann nur im Hotelbereich. Dafür kann das beste Hotel nichts, da auf Samui alle Strände öffentlich sind. Geschlafen haben wir sehr gut, Matratzen waren super, Strassenlärm hatten wir null, obwohl unser Zimmer Strassenlage hatte. Klima war auch von der Lautstärke völlig ok. Wir hatten Zimmer 201. Wir hatten div. Annehmlichkeiten vom Hotel gratis, wie täglich zwei Wasserflaschen, Wasserkocher und Kaffee war vorhanden, sowie eine gut zu regelnde Klima (ist leider nicht sehr oft der Fall). Wi-Fi war gratis in allen Bereichen, der Empfang auf unseren Zimmer war sehr gut. Das Personal war stets freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Da das Hotel direkt im Zentrum liegt, sind fussläufig in ein paar Minuten alle "Attraktionen" und Geschäfte zu erreichen. Viele schöne Pub's mit Livemusik-fantastisch. Wir würden dieses Hotel, auch wenn von aussen eher unscheinbar, jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut