- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben eine Woche Badeurlaub im Thai house verbracht. Das Hotel ist super! Hatten am Anfang gleich ein Zimmer an der Rezeption, wir wollten lieber eine Etage höher und nicht den Lärm der Anreisenden. Ohne Probleme haben wir ein neues Zimmer bekommen, welchjes uns viel besser gefiel. Der Ausblick beim Frühstück ist einzigartig. Das einzige Manko war der Strand. Es waren viele (streunernde) Hunde da,welche sich auch unter die Liegen legten. Ich habe nichts gegen Hunde und wir haben sie auch dort liegen lassen, da denen ja auch warm war aber es war schon komisch. Außerdem hätten wir uns türkises leuchtendes Wasser am Strand erhofft. Es war wie an der Ostsee. Das war schon enttäuschend, gerade weil es in Thailand auch andere Strände gibt. Aber dafür kann ja das Hotel auch nicht. Das Hotel liegt sehr ruhig. Es liegt in einer kleinen Gasse. Wenn man raus geht, hat man Restaurants, Shoppingmöglichkeiten etc. Mein Partner hat sich ein Hemd schneidern lassen für 17€!!!!!! Ist auch super von der Qualität und es dauerte nur 4 Tage. Auf der Insel haben wir nichts weiter uns. Es war nur ein Anschlussbadeurlaub, da wir vorher bereits eine Rundreise in Thailand hinter uns hatten. Ansonsten war es ein super Urlaub, wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut