A + A (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Thai House Beach Resort-Perle von Lamai

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das "Thai House Beach Resort" ist eine kleine aber feine Hotelanlage mit Wohlfühlambiente in absoluter Top-Strandlage. Rundherum, Innen wie Außen, wird alles liebevoll gepflegt, gehegt und gesäubert, so dass man sich als Gast wirklich wohlfühlen kann. Der Service von A-Z ist tadellos! Ebenso die Bewirtung. Auch die persönliche (auch deutschsprachige) Betreuung durch den Personal-Assistent Roland ist sehr bemerkenswert. Es stehen mehrere Zimmer- und Bungalowkategorien zur Verfügung. Wir bewohnten nach einem Upgrade vor Ort die (Bungalow)-Villa G. Die Villa ist geräumig, sehr gut ausgestattet, verfügt über Badewanne und Dusche, sowie über eine große möblierte Terrasse und wurde täglich hervorragend gereinigt. Unbedingt erwähnenswert sind auch die erstklassig durchgeführten Massagen. Unsere Zeit im Thai House Beach Resort haben wir sehr genossen und dafür möchten wir allen Beschäftigten ganz herzlich DANKEN.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:A + A

Sehr geehrte Angelika Wow, was für eine Top-Benotung, mit der Sie unser charmantes, im Thaistil erbautes Urlaubsresort bewerten. Dafür und dass Sie sich die Zeit und Mühe für eine Rückmeldung genommen haben, sprechen wir Ihnen ein herzliches Dankeschön aus. Mit grosser Freude haben wir auch Ihren Bericht über unser Ferienhotel zur Kenntnis genommen. Ihre Aussage über die kürzlich bei uns gewonnenen Erfahrungen hätte nicht treffender ausfallen können, wofür wir Ihnen überaus danken. Wir sind überzeugt, dass Ihre Benotungen zu den jeweiligen Themenbereichen auch anderen Reisenden eine grosse Hilfe sein werden, um das richtige, sich in derselben Kategorie befindende Hotel, auszuwählen. Ihren grossen Dank an unser Personal, Ihnen einen schönen und unvergesslichen Urlaub geboten zu haben, wurde mit grosser Freude aufgenommen. Für das an mich persönlich gerichtete Lob bedanke ich mich ebenso vielmals. Schon heute freuen wir uns, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Samui, der Kokosnuss-Insel, Roland Huber Persönlicher Assistent der General Managerin, Ms. Jintana Saenphakdee