Stefan (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Super Lage direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang im Hotel sowie die Freundlichkeit während des gesamten Aufenthaltes war perfekt. Wir hatten recht früh gebucht und bekamen ein günstiges Angebot - ca. 400 Euro pro Person für 10 Tage. Das Hotel selber ist nicht mehr das neueste und das Zimmer in welchem wir einquartiert waren war leider schon älter. Ist eine Geschmacksache - uns war das jetzt nicht allzu wichtig. Sollte man jedoch auf moderne Einrichtung Wert legen, könnte man enttäuscht sein. Was ich gesehen habe gibt es aber auch andere Zimmer, vor allem die Villen, die dürften moderner sein. Das Essen im Hotel war etwas teurer als draußen aber wunderbar. Vor allem am Abend wenn am Strand Tische aufgebaut werden kann die Stimmung nicht mehr übertroffen werden!! Eine deutschsprachige Reisebegleitung gibt es kurz nach Ankunft im Hotel. Diese sollte man nutzen, da diese einige wichtige und Interessante Infos geben kann - wie z.B was kosten die tuc tuc , Ausflüge, super Restaurants usw. Wer richtig gutes Seafood mag muss ins Salathai, nur einige Minuten vom Hotel entfernt. Insgesamt ein toller Urlaub am eher ruhigen Lamai beach. Wer es lauter mag ist in Chaweng gut aufgehoben. Der Nightmarket am Sonntag ist ein Hit. Wer sich einen Anzug schneidern lassen will, der Armani Laden gleich rechts wenn man aus dem Hotel auf die Hauptstraße raus geht ist gut und kompetent. Ich habe für einen Anzug aus gutem Stoff 5000 Bahn - 140 Euro bezahlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung