Tamarae (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönstes Hotel am Strand

Das Hotel ist eines der besten Hotels am gesamten Lamai-Beach. Rundherum stehen viele veraltete Hotels/Bungalowanlagen, die den Eindruck vom Strand verschlechtern. Der Strand vor dem Hotel war sauber, allerdings lag links und rechts viel angespülter Müll wie Plastikflaschen, Scherben etc.

• Wir waren in den sogenannten „sparzimmern“, diese waren aber vollkommen ausreichend und man hatte auch keinen langen Weg zum Pool oder andere Nachteile dadurch. Die überteuerten Villen würde ich nicht empfehlen, sie sahen zwar schöner aus, allerdings für den Preisunterschied total überteuert.

• Gut
  • Das Frühstück bot alles was man benötigte, inklusive Eierstation, wo man sich Rühreier , Omeletts nach Belieben zubereiten lassen konnte. Es gab immer frisches Obst, ausreichende Auswahl an Müsli und Säften, eine kleine Auswahl an warmen Thaigerichten etc. Das einzige was mir dabei noch gefehlt hat, war die Auswahl an Marmelade, Honig, Pflaumenmus etc., denn es gab nur Nutella und abgepackte Erdbeermarmelade. Das Mittag-/Abendessen im Hotel schmeckt gut , allerdings ist es deutlich teuerer als draußen. Die Getränke sind meiner Meinung nach ziemlich überteuer und entsprechen europäischen Preisen. Tipp: wenn man aus dem Hotel rausgeht , ist direkt auf der linken Seite ein Shake-Stand , wo man sich nachmittags für den Pool super einen Mango, Bananen, Kokosnuss etc.Shake holen kann, für nur 60 Baht. Wir nahmen am Silvester Galadinner teil. Das erste Problem war, dass man sich beim Buchen dazu verpflichten musste, daran teilzunehmen. Es waren Tische um den Pool herum aufgebaut und am Strand, wo auch die Bühne stand. Es sah wirklich toll aus. Das Buffet war riesig und bot wirklich alles, Krabben, Hummer, Riesen Garneln, Tintenfisch, Fischfilet, Sushi, diverse Thaigericjte , Suppen, kleine Vorspeisen, Salate, live Station für Nudelgerichte etc. Das Essen war wirklich super, daran konnte man nichts aussetzen, allerdings hatte das auch einen stolzen Preis, der 12.000 Baht pro Person Betrug (über 150€) ohne Getränke. Es gab lediglich einen Cocktailempfang. Da man sich aber verpflichten musste daran teilzunehmen , blieb niemanden etwas anderes übrig als dort hinzugehen. Allerdings war es kein Großes Wunder , dass die meisten nach dem Essen das Dinner verließen, da die Getränke viel zu teuer waren.

• Gut
  • Das Personal wer sehr zuvorkommend und war hilfsbereit. Die Massagefrauen waren super.

• Gut
  • Sonntags ist vor der Tür ein riesiger Nachtmarkt, wo man super neue Sachen probieren kann und auch das ein oder andere shoppen kann. Restaurants , Cocktailbars sind ebenfalls direkt vor der Tür.

Das Fitnesscenter besteht nur aus 3-4 Geräten , von denen das hauptgerät defekt war und der Rest seine besten Tage auch schon hinter sich hatte. Die Massage neben der Poolanlage war gut und die Preise sind top. Bsp. 1 Stunde Ölmassage 350 Baht. Die poolanlage war schön, allerdings für so viele Leute zu klein Die Show beim Silvester Galadinner war wirklich Horror, sodass wir nach dem Essen die Veranstaltung wie viele ander verließen. Der dj spielte nur ein Lied immer und immer wieder über den gesamten Abend verteilt, zwischendurch gab es auf der Bühne Kinderspiele. Das einzige was ganz nett war, waren die Tänze zwischendurch und das Feuerwerk um 24 Uhr am Strand, zu dem wir wieder zurückkehrten.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Tamarae