Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in bester Lage in Lamai!

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt wie in den Jahren zuvor sehr genossen. Ich würde das Hotel jederzeit erneut buchen!

• Gut
  • Wir hatten ein Classic-Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist zwar nicht besonders groß und insbesondere das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und es ist alles vorhanden, was man braucht (Balkon, Flachbild-TV, Klimaanlage, kostenloser Safe etc.). Es wurden täglich 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer gebracht und auch die Strandtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben ansonsten immer außerhalb in den Restaurants oder beim Street Food Markt gegessen. Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung, wir sind immer satt geworden. Das Restaurant liegt direkt am Strand, so dass man mit Blick aufs Meer frühstücken kann.

• Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, alles perfekt. Man wird täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Als unsere Klimaanlage einmal ausfiel, kam innerhalb kurzer Zeit ein Techniker und brachte die Anlage wieder zum Laufen.

• Die Lage war für uns der auschlaggebende Punkt für die Buchung. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Zentrum von Lamai mit Restaurants, Bars und Geschäften ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Dennoch ist es im Hotel sehr ruhig, durch die Lage in einer kleinen Seitenstraße bekommt man von der Hauptstraße nichts mit. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten, da die Insel nicht sehr groß ist, sind die meisten Ausflugsziele vom Hotel aus gut zu erreichen.

• Gut

Der Pool ist nicht besonders groß, aber sehr schön angelegt. Massagen werden angeboten und es ist ein kleiner Fitnessraum vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Animation war zum Glück nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019