Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
PErfektes kleines Hotel mit tollen Strand und Esse

Wenn Sie ein 5 Sterne Hotel suchen sind Sie in diesem Hotel falsch! Dieses Super kleine feine Hotel auf Koh Saumui (Lamai Beach ) hat einen kleinen Fehler , das sind die Badezimmer, die zwar nicht ungepflegt aber leider ins Alter gekommen und daher im ersten Moment einen Schock ausgelöst haben! Warum man in einem Land überhaupt noch eine Badewanne hat ist ein Rätsel! So das wars mit den Negativen komentaren! Der Absolute Hammer ist der Strand, das Personal , das immer zuvorkommend, hilfsbereit, sehr nett und jederzeit bei jedem Problem helfen! Die Poolanlage ist zwar klein aber da wir sowieso Strandliefer sind , für mich kein Problem! Seh angebehm auch das wenig Kinder sind, da es für Sie auf Dauer doch ein wenig zu Langweilig wird! Gleich hinterm Hotel ist auch gleich die Einkaufsstrasse mit allem was man braucht! Taxis, Motortroller ( sollte man unbedingt ausprobiert, kostet fast nichts und macht richtig Spaß )! Und zuguter Letzt hebe ich mir noch das Highlite auf, das Essen! Wollt Ihr sensationell gute qualitativ ausgezeichnete Küche direkt am Strand haben, solltet Ihr direkt im Hotel zumindest einmal Essen, ist einfach genial! Daher gibt es zwar beim Bad einen Stern abgezogen aber fürs Essen müßte man 2 dazugeben! Daher im Großen und Ganzen, such Ihr ein kleines sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Strand und Essen, seit ihr vom Preis Leistungsverhältnis perfekt hier im Thai House Beach Resort!

• Restaurant & Bars

• Service