- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eigentlich ein ganz nettes kleines 3-Sterne-Haus mit freundlichem Personal und der Strandabschnitt ist sehr sauber, wir würden jedoch trotzdem nicht noch einmal dieses Hotel buchen.
Da es unsere Hochzeitsreise war hatten wir eine Thai House Villa gebucht. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und haben uns zu unserer Villa gebracht, hier hat die Enttäuschung jedoch bereits angefangen. Wir hatten nämlich kein kleines Häuschen für uns alleine wie gedacht, sondern waren im 1. Stock eines kleinen Häuschens über einem anderem Zimmer. Bereits beim Stiegenaufgang ist uns ein sehr muffliger Geruch aufgefallen. Durch das Licht hatten wir jede Menge "Eidechsen" und Gelsen vor der Tür, was ja prinzipiell kein Problem wäre, wenn da nicht ein dicker Spalt am unteren Ende der Tür gewesen wäre bei dem die Tierchen ungehindert ins Zimmer kommen können. Der Geruch in dem Zimmer war die reinste Katastrophe, es roch so dermaßen nach modrigem Holz, dass selbst das längere Laufen der Klimaanlage nichts daran änderte. Die Klimaanlage war auch ziemlich laut und ist direkt über dem Bett angebracht. Der Duschkopf war komplett kaputt, die Badewanne komplett schmutzig, der Staub in allen Ecken. Das Schlimmste war dann das Bett, denn wenn die Bettwäsche schmutzig ist und man fremde Haare darin findet ist dies echt ekelig. Wir waren jedoch schon so erledigt, dass wir nichts mehr dagegen unternommen haben. Am nächsten Tag am Frühstück hat uns ein sehr netter deutschsprachiger Herr der für die Hotelleitung arbeitet angesprochen, ihm haben wir unser Problem geschildert. Daraufhin wurde der Duschkopf ausgetauscht und eine Duftlampe ins Bad gestellt - das wars!!! Wir hatten danach bei der Rezeption reklamiert und bekamen dann den unteren Teil der Villa. Hier war zwar auch der Geruch modrig aber bei weitem nicht so wie im oberen Bereich. Es ist mir klar, dass der dortige Standard nicht mit unserem verglichen werden kann aber die Sauberkeit war wirklich nicht in Ordnung. Im neuen Zimmer hatten wir dann wieder Probleme mit dem Duschkopf, dieser war so befestigt an der Wand, dass wenn man sich geduscht hat das ganze Badezimmer geschwommen ist. Wenn es am Abend oder nachts geregnet hat, hat es so dermaßen nach faulen Eiern gestunken, dass ich mich fast übergeben habe. Dies wird dann natürlich mit der Klimaanlage noch mehr ins Zimmer befördert! Das Zimmer sieht zwar aus wie im Internet, das wars dann aber auch schon.
Wir haben ein paar Mal zu Mittag im Hotel gegessen, der Spieß der oft Mittag angeboten wurden war echt lecker, die Burger jedoch haben uns nicht wirklich geschmeckt. Es ist im Hotel auch ziemlich teuer. Für Getränke am Strand sind wir immer direkt nebenan gegangen, da hier die Getränke um die Hälfte billiger sind. Am Abend gibt es am Strand Buffet, dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
Also die Lage des Hotels ist ganz gut, Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung. Der Strandabschnitt ist hier auch sehr sauber, wir sind ein gutes Stück weiter nach unten gegangen, dort war der Strand echt schmutzig und ölig. Wassersportmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Auch wenn immer davor gewarnt wird man soll sich z.B. kein Jetski ausleihen, da oft Gaunerei damit betrieben wird, muss ich sagen wäre uns hiervon während unseres Aufenthaltes nichts zu Ohren gekommen (haben es aber auch selber nicht in Anspruch genommen.) Auf dem Strand sind jede Menge "Verkäufer" unterwegs. Kann manchmal ganz schön lästig werden aber prinzipiell sind alle ganz nett. Wir hatten auch keinerlei Bedenken am Strand, dass uns irgendjemand von unseren Wertgegenständen erleichtern möchte. :-) Wir hatten uns bereits am Anfang gewundert warum genau vor unserem Hotel ein Netz im Meer gespannt ist und ansonsten nicht. Als wir dann erfahren haben, dass vor 1 Jahr vor unserem Hotel eine Frau an einer Würfelqualle gestorben ist hatte dies dann doch einen etwas bitteren Beigeschmack. Auch eine italienische Familie hat es ein paar Tage vor unserem Aufenthalt genau vor unserem Hotel im "sicheren" Bereich erwischt. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1/2 Stunde. Jeden Sonntag ist gleich die Straße etwas runter ein Nachtmarkt.
Die Poolanlage ist nicht sehr groß, es ist auch keine Abkühlung, da das Wasser sehr warm ist. Liegen hat man jedoch zu jeder Tageszeit bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin Vorab danken wir Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid erfahren zu müssen, dass es uns offenbar nicht gelungen ist, Ihre an uns gestellten Erwartungen vollumfänglich zu erfüllen. Wir sind davon ausgegangen, dass wir für die von Ihnen geschilderten Umstände die notwendige Abhilfe geschafft zu haben, was sich gemäss Ihrem Bericht im Nachhinein allerdings nicht bestätigte. Eigentlich legen wir auf die Sauberkeit in unseren Zimmern sehr grossen Wert. Dennoch kann es gelegentlich vorkommen, dass diesem Punkt einmal zu wenig Beachtung geschenkt wird. Wir bitten Sie für die Unannehmlichkeiten erneut vielmals um Entschuldigung. Wir haben es geschätzt, dass Sie für Ihren Urlaub, anlässlich Ihrer Hochzeitsreise, unser Resort ausgewählt haben, wofür wir uns noch einmal herzlich bedanken. Mit den besten Grüssen aus Samui, Roland Huber Persönlicher Assistent der Hoteldirektorin