- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Thai House liegt direkt am Strand und empfiehlt sich wirklich sehr zum abschalten. Leider gibt es so ein paar Kleinigkeiten die wirklich nicht sein müssten. Da es sich um ein kleines Hotel handelt kann erwartet werden das genug Liegen am Strand verfügbar sind. Das war an 3 Tage leider der Fall. Dazu gab es an einem Tag in der Früh nicht genug Tisch für alle Gäste und wir mussten 15 Minuten auf einen Tisch warten. Allerdings bemühte sich hier eine Dame aus dem Management selbst um die Situation in den Griff zu kriegen. Die Lage ist super da man nur ein paar Minuten gehen muss bis die Geschäfte, Bars und Restaurants erreicht sind. Sehr überrascht waren wir das am Geburtstag meiner Freundin auf dem Bett eine Karte, ein Elefant aus einem Handtuch geformt und der Schriftzug Happy Birthday vorzufinden war. Besonders da es unaufgefordert war. Das Zimmer mussten wir leider gleich nach der ersten Nacht wechseln, da wir zur kleinen Straße den Balkon hatten und in der Früh die Müllabfuhr kam. Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut