- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist klein und überschaubar und hat eine gute Lage. Wir hatten eine Villa die geräumig und modern eingerichtet war, der Zimmerservice war sehr gut. Der Pool war sauber, allerdings waren während unseres Aufenthalts viele Familien mit kleineren Kindern dort und daher war der Pool zu klein. Schwimmen ging gar nicht. Das Frühstück war gut, wechselnde Warmgerichte und verschiedene Sorten Obst wurden täglich angeboten. Wir haben einmal Abends im Restaurant gegessen, das Essen war sehr gut und im Vergleich zu den Preisen draußen auch nicht wirklich teuer. Allerdings muss man sagen, das die Preise für Thailand eher teuer waren, die meisten Restaurants haben eher europäischen Charakter , aber ehrlich wer fährt nach Thailand um Schnitzel und Bratwurst zu essen. Nach einigem Suchen haben wir dann aber doch noch die kleinen gemütlichen Thairestaurants gefunden wo noch die Oma oder Mama kocht und hier gab es nicht nur sehr leckeres sondern auch preiswertes Essen. Hier drei Tips wo man sehr gutes Thai-Essen für wenige Euro bekommt. Vom Hotel bis zur Hauptstraße hoch dann nach rechts. Nach ca 5 min kommt eine kleine Brücke, diese überqueren dann nochmal ca 5 min immer gerade aus. An der nächsten Kreuzung auf der rechten Seite ist ein kleines unscheinbares Restaurant (gegenüber ist ein Fitness Studio). Hier unbedingt das Curry probieren Super lecker. Wenn man an der Hauptstraße nach links geht kommt nach ca 10 - 15 min auf der linken Seite ein Family Mart (Supermarkt) genau davor stehen jeden Abend verschiedene Garküchen, traut euch es sieht nicht schick aus ist aber super billig und super lecker. Auch die frisch gepressten Säfte. Freitag Abend ist großer Markt auch rechts am Hotel raus also da wo das erste Restaurant liegt was ich beschrieben habe. Echt ein Erlebnis. Vom Strand waren wir sehr enttäuscht, bitte nicht von den Bildern auf der Hotel Homepage täuschen lassen. Der Sand ist zwar sehr hell aber sehr grobkörning, ohne Flipflops tut's echt weh. Der Abschnitt direkt vor dem Hotel wird durch das Personal täglich gereinigt, ansonsten ist er sehr schmutzig, leider schmeißen die Leute so ziemlich alles dort hin was sie nicht mehr brauchen, sehr schade. Am Strand gibt es zwei Restaurants die nicht zu einem Hotel gehören und somit eine preiswerte Alternative für die Kleinigkeit am Mittag bieten. Das eine direkt rechts neben dem Hotel, das andere am Strand nach links ca 15 min. Das Restaurant hat eine umzäunte Terasse auf der viele kleine Holzelefanten stehen. Wer nur eine Kleinigkeit will wartet auf die Strandverkäufer die mit kleinen Grills kommen und leckere Spieße usw verkaufen. Super ist das frisch geschälte und mundgerecht geschnittene Obst von Jack. Er und seine Frau kommen gegen 9.00 an den Strand und sind den ganzen Tag dort mit ihrem Obststand. Lobend zu erwähnen ist auch das es immer freie Liegen gab entweder am Strand oder am Pool. Bereits mit Handtüchern belegte Liegen am morgen gab es hier nicht, sehr angenehm! Fazit: wir können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut