Das Hotel an sich ist eines der schönsten an diesem Strandabschnitt was jedoch einfach ist wenn man sich die anderen "Hotels"anschaut.Leider ist die Anlage sehr klein.Wir hatten die Thaivilla B direkt am Pool (Abstand zum Pool keine 5 Meter)dieses wäre noch nicht so schlimm gewesen,bis wir bemerkten das wir wohl in einem Kindergarten Urlaub machten.Es waren so viele Kinder im Hotel(6Monate-12 Jahre alt)wie wir es bei anderen Reisen noch nicht erlebt hatten.Ich frage mich wie Eltern ihren Kleinkindern so etwas antun können(Langstreckenflug und 35 Grad im Schatten).! Wen es doch noch nach Lamai verschlagen sollte und das Thailändische Essen nicht mehr sehen kann,denen können wir nur das" Swiss Chalet" im Zentrum von Lamai empfehlen sehr gute Deutsch/Schweitzer Küche(PS:Grüße an Willi und seinen "Manager".)Und das El Dorado direkt neben dem Swiss Chalet dieses ist ein Steakhaus und bietet jeden Mittwoch ein BBQ-ALL YOU CAN EAT für 260 Baht an und schmeckt alles Super Lecker!
Wir waren mit unserer Villa "B" trotzdem ganz zufrieden (Strandnähe und ein bisschen frische Luft)bei den Doppelzimmern im Mehrstöckigen Gebäude Stand die Luft und man hatte keinerlei Aussicht.Unsere Villa war in einem guten Zustand und hatte Minibar,Safe,Telefon,Flachbildschirm,Dvd-Player,Wasserkocher,Dusche,Badewanne und ein großes Doppelbett.
Frühstück war ganz OK aber nach ein paar Tagen konnte man die Wurst und den Käse nicht mehr sehen.Ich hätte mir mehr abwechslung gewünscht.Im Teso-Lotus Lamai gab es viele Wurst und Käsesorten.Restaurant wurde von uns nicht genutzt wenig Auswahl und sehr teuer.
Das Personal war nett und konnte ganz gut Englisch.Deutsch konnte leider keiner.Die Zimmerreinigung war befriedigend in zwei Wochen(Trotz Trinkgeld) wurden die Armaturen und Spiegel im Bad nicht einmal gereinigt.Es wurde nur durchgefegt.Die Handtücher waren oft fleckig und ausgefranst.Unser Rückflug ging erst um 16.35 Uhr Checkout 12.00 Uhr also fragten wir höflich ob wir unsere Villa bis 14.00 Uhr haben könnten,es war möglich für sage und schreibe "1500"Baht wie ich finde eine Frechheit uns wurde auch kein anderes Zimmer angeboten.Also hielten wir uns 2 Stunden an der Rezeption auf und waren nass geschwitzt.Service und Kundenfreundlichkeit nenne ich was anders.
Wir waren das zweite mal in Thailand.Nach unserem ersten Urlaub in der Nähe von Hua Hin(Ebbe,Kein schönes Wasser und Quallen)dachten wir es kann nur besser werden auf Koh Samui.Leider haben wir falsch gedacht.Lamai ist für uns Bulgarien und Ballermann in einem.Dreck,Gestank,Bürgersteige in einem sehr schlechten Zustand(Wir haben noch nie so viele verletzte Urlauber gesehen)und überall wird einem das gleiche angeboten.
Der Pool ist viel zu klein.Liegen und Schirme am Pool in einem guten Zustand nur viel zu schwer.Liegen und Schirme am Strand in einem sehr schlechten Zustand von den Auflagen ganz zu schweigen.Der Strand vor unserem Hotel Bestand aus Grobkörnigen Sand, Kippenstummeln, Müll und Hundescheisse,da die Hunde vom Hotel nebenan ihr Geschäft direkt am Strand verrichteten.Das Wasser war auch sehr schlecht da aus einem Fluss in einiger Entfernung eine braune Brühe ins Meer lief und durch die Strömung bei uns das Wasser zu einer braunen Suppe wurde.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Ingo&Dana |