Jenny (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Strandhotel in top Lage!

Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt im Thai House. Wir haben das Hotel gebucht, da die Lage für uns ideal ist. Das Hotel liegt direkt am Strand, dennoch ist man nach nur wenigen Schritten direkt auf der Lamai Beach Road mit zahlreichen Restaurants, Geschäften etc.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Classic Zimmer im 1. OG. Das Zimmer entsprach der Beschreibung auf der Website und war für uns absolut in Ordnung. Das Zimmer war ausreichen groß und verfügte über ein großes Bett, ein Sofa, Flachbild-TV, Minibar, Klimaanlage, Regenschirme, Balkon und ein Bad mit Dusche. Jeden Tag gab es kostenlos zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer, Strandtücher wurden täglich ausgetauscht. W-LAN war im Zimmer und in der gesamten Anlage kostenlos.

• Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Die Auswahl am Buffet war in Ordnung, man wurde auf jeden Fall satt. Allerdings wurden z. B. Käse und Aufschnitt trotz der Hitze ungekühlt angeboten und sahen dadurch nach einiger Zeit manchmal etwas unappetitlich aus. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Vom Restaurant hat man einen tollen Ausblick auf den Strand und das Meer. Wir haben nur im Hotel gefrühstückt und ansonsten immer außerhalb gegessen, was auch meistens deutlich preiswerter war.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Als unsere Klimaanlage ausgefallen war, wurde dies innerhalb kurzer Zeit wieder behoben. Wir haben über das Hotel einen Roller gemietet und auch unseren Transfer nach Koh Phangan gebucht, beides hat einwandfrei geklappt.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Lamai, die Beach Road mit Restaurants, Bars und Geschäften ist nur wenige Meter entfernt. In der Hotelanlage bekommt man von der Straße jedoch nichts mit. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Da die Insel ohnehin nicht so groß ist, sind die gängigen Ausflugsziele von Lamai aus gut zu erreichen.

• Gut

Der Hotelpool ist zwar eher klein aber sehr schön angelegt. Das Hotel bietet Massagen an und es gibt auch einen Fitnessraum. Animation ist zum Glück nicht vorhanden. Der Hotelstrand wird vom Personal regelmäßig gesäubert, dies ist an anderen Strandabschnitten leider nicht immer der Fall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018