Irene (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Das Thai House Resort ist allererste Sahne

Gut

Klasse Hotel, ruhig in einer Seitenstraße gelegen mit hübsch angelegtem Garten. Der Pool ist klein aber hübsch integriert mit Liegen darum

• Wir hatten ein Standart Zimmer und fanden es hervorragend. Viele Ablagemöglichkeiten, was in Thailand sehr selten ist. Dusche zu ebener Erde und der Balkon mit Aussicht auf einen tropischen Garten. Die Betten waren für uns top nur die Klima ist ein bisschen laut.

• Wir hatten meist nur gefrühstückt. Herrlich draußen auf der Terrasse zu sitzen und auf das Meer zu schauen. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Kaffee und Tee wurde serviert, ebenfalls bestellte Eierspeisen wurden an den Tisch gebracht.

• hervorgebrachte Wünsche wurden prompt erfüllt. Wir wurden jeden Morgen gefragt, ob alles in Ordnung sei. Falls wir etwas auf dem Herzen hatten, wurden es schnellmöglichst erledigt. Das Einzige, was uns etwas störte, war dass die Zimmer erst am Nachmittag gemacht wurden. Hat uns nicht im Urlaubsfeeling beeinträchtigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach vorne heraus gleich mitten im Geschehen. Der sonntägliche Markt ist nur ein paar Meter entfernt. Alles gut zu Fuß zu erreichen.

• Sehr schlecht

keine vorhanden