Selina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Hotel, mehr nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren für 10 Nächte in diesem Hotel untergebracht, mussten bei der Ankunft 2x das Hotelzimmer wechseln. Hatten ein normales deluxe Zimmer gebucht, doch dieses Zimmer war leider schmutzig, der Safe funktionierte nicht wirklich und man fühlte sich total eingesperrt in diesem kleinen, lieblos eingerichteten Zimmer. Daraufhin wechselten wir in ein Familienzimmer (mit Aufpreis), welche normalen Standart haben jedoch nichts besonderes sind (Zimmer sehen auf den Bildern viel besser aus, wie in Wirklichkeit). Leider war in diesem Zimmer die Klimaanlage so laut, dass es nicht möglich war diese nachts angeschalten zu lassen, somit kamen wir am nächsten morgen in ein anderes Zimmer in diesem dann auch soweit alles passte. Frühstück war ok, jedoch für mich auch nicht überragend. Pool war sauber und gut besucht, jedoch wesentlich kleiner wie auf den Bildern. Liegen am Strand leider kaputt und die Auflagen sind an allen Ecken und Enden aufgerissen. Lage des Hotels wäre super, zum Eingang raus und schon befindet man sich auf der Einkaufsstraße mit Shops, Supermärkten, Restaurants (hiervon rate ich auch ab --> wir, alle 4 Personen hatten am nächsten Tag starke Durchfälle, Restaurant: Salathai), Garküchen... Abraten würde ich vom Jetskiverleih am Strand, da wir beobachten konnten, wie diese sich kleine Familien/Gruppen aussuchen, denen sie nach der Fahrt Schäden am Fahrzeug anhängen, die dann von diesen bezahlt werden müssen, wenn vor Fahrtbeginn das Jetski nicht rund herum besichtigt wurde. Resultat zu diesem Hotel: 3 Sterne, mehr aber auch nicht. Lage wäre optimal doch wer ein GUTES Hotel haben möchte sollte hier mind. 4 Sterne buchen oder bei diesem. Hotel ein Familienzimmer oder eine Villa nehmen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung