Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Es ist ein schönes, überschaubares Hotel. Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen. Dazu muß man sagen, das ich eher ein Urlauber bin der nicht auf dem Zimmer hockt und dort jeden Dreckfleck dokumentiert. Die Zimmer an sich sind für die Übernachtung ausreichend und für Asien auch sehr sauber. Die Außenanlage des Hotels (Garten, Pool, Liegewiese) ist wunderschön und sehr gepflegt. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen. Mein größter Tip den ich jeden ans Herz lege....wenn ihr Touren machen wollt, dann auf jedenfall über die Beachboys. Vorteil 1: Ihr lernt das Land gut kennen und seht Dinge bzw dürft Sachen machen die mit Veranstalter übers Hotel nicht gingen (zB Babyelefanten füttern). Vorteil 2: Wenn ihr dort Beachboys kennenlernt, dann sind das wie Paten vor Ort:D Klingt total komisch, aber die passen auf euch auf wenn ihr ins Meer schwimmen geht. Die halten euch die Verkäufer am Strand vom Hals und ihr bekommt beim Geldwechseln nen super Tauschkurs. Vorteil 3: Auch Abends bisschen Spaß und Untrunk sind sehr unterhaltsam :-D Hier habt ihr vorab schonmal den Link für Adjiths Seite....könnt ja mal rein schauen: http://www.ajithtours.com/

• Gut
  • Für´s übernachten reicht es vollkommen aus. Im Urlaub hängt man ja nicht die ganze Zeit auf dem Zimmer. Klima hat funktioniert und es war sauber. Etwas kleines Bad, aber war ausreichend;-)

• Gut
  • Meinem Freund hat es gut geschmeckt. Mir war das Essen leider manchmal etwas zu scharf. Es war aber trotzdem abwechselungsreich, frisch und gut. Die Asiaten essen halt etwas schärfer, zu sagen es war nicht gut wäre demnach dumm ;-)

• Gut
  • Wenn man immer mal etwas Trinkgeld gibt, ist das Personal sehr nett und freundlich. Wie ich bei anderen gelesen habe, soll es da nicht sauber gewesen sein. Das kann ich zum einem nicht bestätigen und zum anderen kann ich nur sagen, wenn wir ein Problem oder eine Frage hatten, hatte das Personal IMMER ein offenes Ohr für uns und hat uns sofort geholfen.

• Bentota ist ein sehr schöner Fleck. Von hier aus kann man viele Touren starten und verschiedenste Dinge unternehmen. Hier kann ich auf jeden Fall empfehlen sich an die Beachboy zu halten. Ich hatte am Anfang meine Angst, einfach mit Fremden durchs Land zu ziehen. Doch wir lernten dort Adjith und Dumindu kennen. Die 2 haben uns die schönsten Seiten von Sri Lanka gezeigt (vorallen zu einem angenemessenen Preis, im Gegensatz zu den überteuereten und langweiligen Hoteltouren). Wir haben mit Ihnen einen Flußtour gemacht, waren im Tempel von Bentota, auf der Schildkrötenfarm. Und dann haben die 2 uns noch zu einer mehrtägigen Tour ins Landesinnere eingeladen. Das war das Highlight für mich. Wir sind in den Candytempel, in das Elefantenwaisenhaus (wo ich einen Babyelefanten füttern durfte > dank Adjith) und haben uns verschiedene Plantagen (Ananas, Tee und Kautschuk) angeschaut. Die Abende mit den Beachboy waren auch immer sehr schön und lustig. Meistens saßen wir am Strand und haben Arak getrunken und Bongos gespielt....sehr lustig:-D Top Gegend und mit den Beachboy, lernt ihr das Land erst richtig gut kennen und lieben.

• Gut

Der Pool war immer sehr gepflegt und auch die restliche Ausenanlage war gut. Strand war ach sehr sauber.

Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2010
    Vorname:Nadine