- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 3-Sterne Hotel hat es unsere Erwartungen übertroffen! Service, Küche,Sauberkeit und vor allem die Lage am Meer haben uns überzeugt. Wir hatten extra kein All-Inclusive gebucht weil wir dadurch auch raus aus dem Hotel kommen wollten. Restaurants haben wir in der näheren Umgebung einige gefunden, und dort auch hervorrangend gegessen. Nur wer abends noch Bars zum Ausgehen sucht, sucht vergebens. Um sechs Uhr ist es schon stockdunkel und das uns bekannte Nachtleben ist in Bentota und Umgebung nicht vorhanden, weswegen man doch öfter als ursprünglich gedacht an der Hotelbar sitzt. Der Strand ist wunderschön - das Meer war im August sehr unruhig, weswegen Tauchen in dieser Zeit nicht möglich ist. Ruhige Strandspatziergänge werden von den unzähligen aufdringlichen Beach-Boys gestört. Nach unserer Erfahrung waren deren Angebote für Ausflüge auch oft nicht billiger als die von den Reiseanbietern angebotenen. Durch den wenige Gehminuten entfernten Bahnhof ist man aber sehr flexibel und kann günstig die Bahnlinie entlang der Küste für Ausflüge nutzen. Weiter im Süden bei Galle haben wir mit Unawatuna einen "Hippi-Ort" entdeckt, der anstatt der großen Hotelanlagen noch kleinteiligere Pensionen und B+Bs mit sehr günstigen Preisen bietet. Das Serendib-Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen. Wer einen reinen Badeurlaub sucht ist hier richtig. Wer aber Land und Leute kennenlernen und auch hinter die Hotelmauern schauen will, der hat es in Bentota schwieriger und findet das was er sucht mehr im Süden der Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut