Sehr ansprechendes und sauberes Hotel in bester Lage. Wir haben dieses Jahr eine 3 Tagestour in den Uda Walawe National-Park und ins Hochland gemacht. Es war ein Erlebnis, man muß das gesehen haben. Wir nahmen uns einen einheimischen Fahrer (ist dort kein Problem) der seine Sache sehr gut gemacht hat. Der Vorteil gegenüber dem Reiseveranstalter ist der Preis, und man kann selbst bestimmen wo und wann halt gemacht wird um zu Photografieren oder nur eine zu rauchen. Shanta so heist der Fahrer hat inzwischen eine Kontaktadresse im Internt wo man nähere Informationen erhält. Man wird dort gerne mal übern Tisch gezogen was Ausflüge anbetrifft, aber bei ihm ist alles fair abgelaufen. http://www.forumromanum.de/member/forum/forum.php?action=index&nocache=1129233849&USER=user_341514&threadid=1129143184 Ich habe von ihm den Link erhalten und gebe ihn weiter falls Interesse besteht.
Die Zimmer machen einen sehr sauberen Eindruck Klimaanlage und Dusche funktionieren. Strom kommt aus der Steckdose wie bei uns auch (grins) man braucht keinen Adappter.
Es gibt 2 Bars und 2 Restaurants in denen man von freundlichem Personal betreut wird. Das Essen ist hervorragend. Zusätzlich werden noch einheimische Essen angeboten die zwar scharf aber sehr lecker sind.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben dieses Jahr nicht viel Kleidung mitgenommen, da man im Hotel sehr günstig seine Wäsche(die wirklich sehr sauber wird) waschen lassen kann.
Das Hotel ist direkt am breiten fast Menschenleeren Strand. ZU den Einkaufsmöglichkeiten nach Bentota oder Aluthgama sind es nur wenige Gehminuten. (Handeln nicht vergessen) Tuk-Tuk und Taxi stehen direkt vor dem Hotel.
Der Strand und der Pool sind in einem gepflegten Zustand, Liegen sind ausreichen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Hans-Joachim |