Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Stilvolles Boutique Hotel am wunderschönen Bentota

Nach unserer Sri Lanka Rundreise haben wir uns noch 5 Tage Strandferien gegönnt. Avani Bentota war perfekt, denn es ist eine kleine Anlage mit nur 75 Zimmer, direkt am flach abfallenden Bentota Strand. Die schönen Doppezimmer haben Garten / Pool Sicht oder Meersicht und für Familien gibt es auch grössere Familienzimmer. Das Hotel ist vor 40 Jahren von einem von Sri Lanka stammenden Architekt im holändischem Baustil entworfen worden. Von einem gross gewachsenen tropischen Garten umgeben mit 2 Pools und direktem Zugang zum Strand ist es ein perfekter Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sei es am Buffet, an der Snack Bar, im Asiatischen A La Carte Restaurant und einige Tage werden auch Grillabende organisiert. Wir waren am 31.12.16 da und haben ein spekatuläres Silvesterbuffet genossen, sowie ein schönes Fest erlebt. Ideal um die schönen Sonnenuntergänge am Bentota Strand zu geniessen ist die Panoramabar Loft, die an einem Ende der Anlage gelegen ist. Das Resort ist ruhig und individuell bietet jedoch ein tägliches Animations und Sportaktitvitätenprogramm an, sowie an einigen Abenden Live Musik. Ein kleines Spa und Fitness, sowie Billard und Ping-pong Tisch sind verfügbar. Am Bentota Strand kann mann auch etliche Wassersportarten betreiben. Wir hatten ein kleines Problem bei Anreise mit unserem Zimmer, das Anliegen wurde jedoch sofort von der Empfangsdame und dem Manager on duty angegangen und gelöst. Meiner Meinung nach hat das Avani ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis und ich würde es jederzeit für einen Familienurlaub, sowie für Paare oder Freunde die eine geschmackvolle Anlage suchen weiterempfehlen. Dank der Gastfreundschaft des Personals fühlt man sich sofort wie Zuhause!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Vorname:Claudia

Dear Guest, Thank you for your comments with regard to your stay at AVANI Bentota Resort & Spa. I am glad to note that you enjoyed your stay with us and I hope that you will visit us back again for your next vacation. Regards, Roshan Fernando