- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir nach einer 1-wöchigen Rundreise in das Hotel kamen, wurden unsere Erwartungen absolut erfüllt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Erdgeschoss und damit die Möglichkeit,direkt vor unserem Zimmer in der wunderschönen Gartenanlage zu relaxen.Liegebetten standen direkt vor der Terrassentüre zur Verfügung. Vom Zimmer waren es nur einige Schritte zum Pool, einige Schritte bis zum Strand. Unser Zimmer war Nahe der Rezeption, was bedeutete, dass man natürlich schon teilweise Lärm von draussen hörte. Der Zug fährt direkt neben dem Hotel vorbei, auch den Lärm hat man manches Mal gehört. Die Nachtruhe war aber weder vom Zug noch von den Geräuschen von der Rezeption und Bar gestört. Das Frühstücksbuffett beinhaltete alles, was das Herz begehrte. Auch nationale Gerichte wie Egg Hoopers wurden täglich zubereitet. Das Personal war überaus freundlich und sprach großteils sogar deutsch. Die Gartenanlage und der Strand mit den Palmen und Blumen waren täglich eine Augenweide. Beim Schwimmen im Meer ist wegen der Unterströmungen Vorsicht geboten.Darauf wird man aber bei der Ankunft hingewiesen. Es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten nur Frühstück gebucht.Zum Abendessen wurden wir täglich von dem sehr netten Tuk-Tuk Fahrer Alvis in gute Restaurants gebracht und wieder abgeholt und zum Hotel zurückgeführt. Man fühlt sich überall willkommen und die Leute sind überall sehr gastfreundlich. Alles in allem ist es für ein paar Relaxtage ein empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut