Martin (56-60)
Alleinreisend • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Bin nicht zufrieden gewesen

Schlecht

Im Hotel hatte ich auf meinem Rücken Hautveränderungen und erster Ansatz war das Zimmer zu wechseln, was auch geschau. Hotelmitarbeiter haben das Btt auseinander genommen, obwohl kein Zutritt an der Tür gekennzeichnet war. Der Mangager hatte keine Zeit als ich Ihm die Netten Insekten im Zimmer 2 zeigen wollte. Dann wurde mir unterstellt aus der Minibar eine Biergetrunken zu haben. Ich selber habe 9 Monate kein Alkohol angerührt. Ich war schon einam in 2002 in diesenm Hotel und war damals zufrieden. Aufgrund der Hautveränderung habe ich die Sonne gemieden. Ab jetzt meide ich dieses Hotel.

• Suberkeit nicht in Ordung, jedoch nicht vollstädig schlecht. Wegen der Insekten hätte ich mir ein Netz über dem Bett gewünscht!

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück. Das war ordentlich, jedoch hätte ich mir jeden Tag Mongo's gewünscht, genügend sind in dem Land vorhanden. Dazu ein Punkt weniger

• Sehr schlecht
  • siehe Minibar nicht genutzt, jedoch Bier fehlte Im 2. Zimmer Insekten in Schabengröße ein Manager, der keine Zeit hatte bei der Reklamation

• Schlecht
  • guter Strand und gute Lage zum Einkaufen, jedoch Zug nähe macht es auch einwenig laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend