Das Hotel ist für einen Familienurlaub super geeignet.Wir waren mit unserer Enkelin dort und verlebten einen wundervollen Urlaub.
Wir haben sehr gut schlafen können.Günstig wären zum Aufhängen von Jacken etc.ein/zwei Haken.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt, Bettwäsche würde nach 5 Tagen gewechselt.
Die Gastronomie war einzigartig.Das betrifft sowohl das Frühstück,das Mittag-und das Abendessen.Auch die Lunchpakete ließen keinen Wunsch offen.Sehr gute Köche, großartiges Küchenpersonal sowie äußerst freundliche Bedienung zauberten traumhafte Gerichte.Spitzenmäßig.
Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet,sogar die Einstellung des italienischen Navis erklärte uns eine nette Dame von der Rezeption,die -wie auch viele andere dort -sehr gut deutsch sprach.
Die Fahrt vom Flughafen Olbia dauerte ca.40 Minuten. Jeden zweiten Tag unternahmen wir Ausflüge in traumhafte Buchten,Städte,Museen etc..
Ein wahnsinnig gut aufgestelltes Animateurteam kümmerte sich mit zahlreichen Angeboten wie Tauchen,Yoga,Tanz,Gesang,Wassergymnastik,Dart etc.um die großen und kleinen Gäste.So viel Einsatz und Engagement haben wir als Vielreisende selten in der Welt erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, es stimmt, dass wir uns um Junge und Alte kümmern. TH denkt an alle mit Sportprogrammen und Partys für alle Altersgruppen. Zu den Sportarten, die wir Ihnen anbieten, auch Tauchen ist dabei. Tatsächlich können unsere Gäste dank eines Teams von Profis, die Tauchkurse und PADI-zertifizierte Veröffentlichungen anbieten. Sie Tauchen im kristallklaren Wasser der Insel Tavolara, die Sie vom Hotel aus bei einem Aperitif oder einem Bad im Pool bewundern können. Wir hoffen, Sie als unsere Gäste wieder zu haben. Wir begrüßen herzlich. Das Management und die Crew TH.