Die Unterkunft ist sehr hübsch, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind so italienisch, wie wir es kennen. Leider war das Angebot am Mittag für HP Gäste sehr beschränkt. Entweder konnte man sich ein in der Mikrowelle aufgewärmtes Tiefkühlgericht für 10,-€ an der Bar kaufen oder man konnte für 35,-€ pro Person auch mittags am Buffet essen. Wir hatten gehofft, dass man zumindest auch einen Salat oder eine andere Kleinigkeit bekommen kann, das war aber nicht möglich. Außerdem war die Animation eine Zumutung für jeden, der sich entspannen möchte. Viel zu laut, von morgens bis abends. Jede Kommunikation mit den Gästen, die bei Spielen teilgenommen haben, lief über zwei große Lautsprecher, so dass alle, die nicht mitmachen wollten trotzdem in den „Genuss“ gebracht wurden, nichts zu verpassen. Gleiches galt für die musikalische „Untermalung“ zum Essen. Wer sich hier gerne mit seinen Tischnachbarn unterhalten möchte, der sollte seine Stimme gut ölen. Eine normale Unterhaltung war kaum möglich. Wer es also ruhig haben möchte, sollte sich einen Platz an einem der Strände suchen. Da bekommt man von dem Spektakel nichts mit. Die Animation im Hotel geht bis ca 00:00 Uhr, wer aber glaubt, dass man dann in Ruhe schlafen kann, der hat sich gewaltig geirrt. Ca. 600m Luftlinie entfernt befindet sich ein Nachtclub, der ab 00:00 Uhr bis 05:00 Uhr morgens den Ort mit melodischer Elektromusik beschallt. Nach der dritten schlaflosen Nacht haben wir uns Ohrstöpsel besorgt. Beschwerden dazu wurden viel zu lapidar behandelt. Es wurde nicht mal angeboten, das Zimmer zu wechseln. Durch Gespräche mit anderen Gästen gab es nämlich durchaus Zimmer, die nichts von dem Krach mitbekommen haben. Fazit: Immer wieder nach Sardinien aber beim nächsten mal nicht wieder in diese Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ina |