Gabriela und Johann aus Bonn (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
"Liscia Eldi Resort" ist mehr als nur ein Urlaub.

Personal Top (Rezeption Ellena) Sehr gute Küche!!! Seher saubere,weitläufige Anlage mit Ferienhäuschen,Spielplatz Sprtplatz,Kinderspielplatz,Bühne,Große Schwimmbad,sehr aufmerksame Küchenpersonal(Andrea,Govanni,Marzia,Samuel...)Hilfsbereite Reiseleiterin von Neckermann Reisen.Tolle Strände in der nähe.Best geeignet für Familien mit Kleinkinder und ältere.Wer sucht ruhe und die Natur ist hier am besten aufgehoben.Man muss noch dazu sagen, wir waren außer Saison,und kommen bestimmt noch mal.Eine schlechte Sache sind die Busverbindungen im Ort.Nur mit Auto kann man die Insel erkunden.Am besten am Flughafen,oder im Hotel Auto vermieten,da die Ausflugspreise im Hotel sehr teuer sind.

• Gut
  • Nur mit Transfer vom Flughafen gut erreichbar.Sonst vom örtlichen Bus 2 km. zu fuß . Lage super ruhig Natur umgebend. Olbia 30km.Orgosolo 100km,la Maddalena 100km.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gabriela und Johann aus Bonn

Liebe Gabriela und Johann, wir sind dankbar für dein Mitteilen und dein Urteil. Wir sind auch davon überzeugt, dass TH viel mehr als Urlaub ist. Im Hoteldorf können Sie die unberührte Natur und die nahe gelegenen tollen Strände mit weißem Sand und kristallklarem Meer genießen. Mit dem Auto oder Motorrad erreichen Sie schneller die begehrtesten und faszinierendsten Ziele. Die Hotelstruktur hat ein neues Reisebüro und eine Autovermietung, die wettbewerbsfähiger sind. Wir hoffen, Ihnen für Ihren nächsten Urlaub in TH etwas anbieten zu können. Wir begrüßen herzlich. Das Management und die Crew TH