Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie ist sehr sauber und wird immer gewissenhaft vom Personal gereinigt.
Das Essen war sehr gut. Am Buffet war für jeden Geschmack eine große Auswahl. Fleisch, Fisch und Nudelgerichte wurden vom Servicepersonal ausgegeben, so entstand auch keine Buffetschlacht. Eine sehr gute Lösung. Der Kaffee war sehr gut. Der Innenbereich ist mit den Tischen sehr eng gehalten, jedoch befindet man sich sowieso überwiegend im Außenbereich.
Es gab zwar einige Amateure und auch verschoedene Angebote, jedoch sollten die Animateure, gerade bei Wasser- oder Entspannunggymnastik mehr auf die Leute zugehen und sie dazu animieren, mitzumachen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die gesamte Crew bedankt sich für ihre netten Worte und ist bemüht, den Urlaub unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Sie fand heraus, dass der Kaffee, der kostenlos im Restaurant serviert wird, original italienische ist. Tatsächlich bereiten wir in allen TH-Hotels geriebenen Espresso zum Frühstück zu. Das Entertainment-Team bietet viele Aktivitäten in der Vorsaison, um gemeinsam im Hotel zu verbringen. Wir freuen uns, Sie bei Th begrüßen zu dürfen und herzlich begrüßen. Die Geschäftsführung und die Crew TH.