Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches Hotel

Schlecht

Leider muss ich zugeben dass wirklich alle negativen Bewertungen stimmen! Die Einrichtung der Zimmer ist eine einzige Katastrophe. Toilette in einem schlimmen Zustand,defekte Plastikbestuhlung auf der Terrasse, keinerlei Mückenschutz usw

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren eigentlich mit nichts ausgestattet was man hier erwähnen müsste. Das einzig positive war ein Kühlschrank der aber nur kleine Flaschen fasste. Matratzen waren o. k. der Rest eine Katastrophe. Nur italienisches TV.

• Die Auswahl an Essen war nicht groß. Das was da war schmeckte aber sehr gut! Atmosphäre gab es nicht, da der Speisesaal viel zu klein war. Ein einziges geschubse und geschiebe ums Essen.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Personal an der Bar und im Speisesaal unmöglich. Total überfordert und gestresst. Da wir kein Italienisch konnten, wurden wir auch dementsprechend behandelt. Was ich auch als sehr unangenehm empfand war die zum Teil sehr schmutzige Bekleidung des Personals!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug circa 20 Minuten!

• Schlecht

Am Pool konnte man nicht liegen, von morgens bis abends tosender Krach über Lautsprecher! Ein Spielchen jagte das andere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018