Karolina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung
Traumurlaub auf Elba

Das Hotel hatte für unseren Geschmack genau die richtige Größe. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und ordentlch gereinigt. Was mir gefallen hat, waren die gefliesten Böden, die auch jeden Tag gewischt wurden. Es sind sehr viele Italiener in dieser Anlage, was dem italienschen Flair zugute kam. Die Mahlzeiten sind in Buffetform und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben die Anlage über einen Discounter gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis hat mehr als gestimmt. Die Anlage ist sehr gepflegt . Wir können sie nur weiterempfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und waren sehr sauber. Wir konnten zwei deutsche Programme empfangen. Das Bett wurde jeden Tag gemacht und die Handtücher täglich gewechselt. Im Bad war ein Föhn vorhanden. Das Zustellbett hatte schon bessere Tage gesehen, aber unser Sohn hat nicht gemeckert. Das

• Die Küche ist typisch italienisch !. Nudeln gab es in allen Variationen und auch das Salatbuffet war top ! Fisch und Fleisch waren immer super. Selbst unsere Kinder haben nicht gemeckert ! Der Service ist megaschnell, der Teller sofort weggeräumt. An der Hotelbar gab es bei all inklusive auch landestypische Spirituosen

• Der Service im Hotel war top !. An der Rezeption war eine deutsch sprechende Angestellte, die sich sehr um das Wohl der Gäste kümmerte. wir waren mittags in der Anlage und konnten unser Familienzimmer bereits beziehen. In dem Hotel ist morgens und abend ein englisch sprechender Doktor anwesend, für Familien mit Kindern optimal. Was uns auch gefallen hat waren die Kanus die man kostenlos ausleihen konnte.

• Das Hotel liegt direkt am Pool. Von der Frühstücksterrasse aus kann man direlkt den Pool und das Meer sehen. Animation ist ausschließlich auf italienisch aber es hat uns sehr gut gefallen. In der Anlage selbst gibt es eine kleine Boutique mit Klamotten und Badeutensilien. Was wir ein bisschen vermisst haben war eine deutsche Tagszeitung.

Die Pools waren immer top sauber, und es wurden des öfteren Wasserproben entnommen. Da die Anlage nicht ausgebucht war, konnten wir auch 4 Liegen benutzen. Neben dem Pool gab es kostenlos eine Bocciabahn einen Fußballplatz mit neuen Toren, drei Tennisplätze mit Kunstrasen gesandet und Bogenschießen fanden unsere Kinder ganz toll. Eine Minidisco und Shows waren super ! owohl ausschließlich auf italienisch. Den Kinderclub haben unsere Kinder nicht genutzt. Was fehlt ist wenigstens eine kleine Rutsche für die Bambinis

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Karolina