Familienzimmer okay mit grosser Terasse, einziges Minus Bäder mit alten Armaturen. Rezeption freundlich und effizient. Hauptsächlich Italiener, dh heist Animation; mini Club und Abendvorstellung nur auf Italienisch und auch zum Teil laut. Solange man mit Kleinkinder unterwegs ist kein Problem aber für ältere Kinder evtl. schwierig wg. der Sprache. Generell nicht schlecht wenn man italienisch kann, an der Rezeption war jedoch eine Frau die auch deutsch sprach. Juni tolle Reisezeit noch nicht soviele Touristen und das Wetter war durchgehend schön (28-30 Grad). Hotel geeignet für Familien mit Kleinkindern, Italienischkenntnisse von Vorteil.
Familienzimmer gross und okay von der Ausstattung, Schränke vorhanden für 4 Personen. Tolle grosse Terasse. Küche haben wir nicht benutzt. Bäder eher bescheiden, da unsere Amaturen schon einige Jahr alt waren. Generell sauber
Frühstück war okay (eher 3 Sterne hotel) guter Espresso oder Cappuccino nur gegen Bezahlung! Mittagessen und Abendessen (buffett) war gut bis sehr gut (italienisch, wasser, spezi, cola und wein inklusive), abwechslungsreich. Es gab auch ein Zimmer wo speziell Gemüsesuppe und einfache Pasta gerichtet war für Kleinkinder. Schönes Restaurant mit grosser Terasse zum Meer
Personal sehr freundlich, Fremdsprachkenntniss kann ich nicht beurteilen da ich italienisch spreche. So wie ich es aber mitbekommen habe sind diese eher bescheiden. Beschwerden werden umgehend aufgenommen und zum Teil auch erledigt, meist musste man nochmals nachhacken!
Zum Strand je nach Zimmer maximal 2-8 Minuten zu Fuss. Strand mit kleinen Steinen, Sand nur im Bereich wo die Liegen sind. Meer klar. Nächstes Ort Rio Marina (3km), jedoch nicht wirklich sehenswert. Porto Azzuro (10 km) schönes typisches Ort mit kleinen Gässchen und auch vielen Touristen. In der Anlage gab es einen Minimarket, der nächste Supermarkt ca. 2km entfernt.
Strand sauber, Liegen vorhanden. Poollandschaft neu uns sehr schön (mit etlichen Liegen), ein grosses Becken, ein weiteres mit Tiefe ca. 1,30cm und ein Babybecken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Roberta |