Das Feriendorf ist riesig, mit einem sehr grossen und sehr gepflegten Garten. Das Appartement war sehr sauber (die Einrichtung ziemlich neu und es ist mehr als genug Stauplatz vorhanden), nur leider etwas ringhörig. Es gibt mehr als genügend Parkplätze und das Personal war steht sehr freundlich und ist auch mehrsprachig (deutsch, englisch). Im Appartement gibt es einen Gasherd. Die Küchenausstattung ist super, nur leider gab es keine Zündhölzer. Diese gehören daher unbedingt ins Reisegepäck. Wer sich vor Ort ein Auto mietet sollte vorher abklären, ob Warndreieck und Warnweste im Auto sind. Diese waren bei uns leider nicht vorhanden. Da es ziemlich ringhörig ist, gehören Oropax unbedingt ins Reisegepäck. Infolge des Steinstrandes sind Badeschuhe zu empfehlen und da im Appartement keine Steichhölzer zum Gasherd vorhanden sind, sollten diese mitgebracht werden. Im Minimarkt gibt es auch so ziemlich das Nötigste zu kaufen. Ca. 2 Km vom Feriendorf entfernt gibt es einen grossen Coop. Ausserhalb des Feriendorfes gibt es viele gute und günstige Restaurants. Fazit: Urlaub war super, Feriendorf kann unbedingt weiterempfohlen werden,
Sehr sauber und recht gross, mit viel Stauraum, Safe war vorhanden. WIFI kann kostenlos genutzt werden (mit Code von Reception).
Da wir uns selbst versorgt haben, hatten wir nicht viel mit dem Personal zu tun. An der Rezeption und auch im Minimarkt waren die Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist aber wie überall in Italien, man muss etwas mehr Zeit und Geduld haben, aber schliesslich hat man ja Ferien :o)
Die Ferienanlage liegt am Ende einer Bucht und ist daher sehr "privat". Leider gibt es keinen Sand- sondern nur einen Steinstrand. Daher ist es zu empfehlen, Badeschuhe mitzunehmen. Liegen und Schirme gibt es mehr als genug. Werden Liegen zu lange blockiert (Gäste sind unterwegs, Tücher auf den Liegen) werden diese weggeräumt. Die Strandbar ist gemütlich und hat eine grosse Auswahl.
Selber haben wir nicht an diesem Unterhaltungs- und Sportprogramm teilgenommen. Aber wer etwas machen will, hat genug Gelegenheit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |