Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familenurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie mit Teenagern (15 + 16 Jahren) angereist und hatten ein Vier-Bett-Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Innenhof. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber, aber leider fehlt es an Stauraum. Das Frühstück war fast jeden Tag das Gleiche, aber ausreichend und lecker. Ich kann auf keinen Fall bestätigen, wie hier schon berichtet, dass der Speisesaal einer Kantine gleicht. Er ist sehr stilvoll und warm eingerichtet und hat Platz für Jedermann. Die Außenterrasse konnten wir, bis auf einmal (Gewitter), immer benutzen. Das Abendessen war richtig lecker. Abwechselnd gab es verschiedene Sorten an Fleisch, Fisch und Geflügel, von der Anti-Pasti und Nudelbar ganz zu schweigen, frisches Obst und süßes zum Nachtisch, und, und, und.... Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und es wurde auch "deutsch" gesprochen. Zum Parken sind wir immer in die Tiefgarage (kostenlos) gefahren, bei 30° sehr angenehm. Hier waren immer mehr als ausreichend Parkplätze vorhanden, was uns sehr gewundert hat. Der Pool ist nicht beheizt, was aber wie schon gesagt, bei den Temperaturen eine echte Abkühlung war. Auch, obwohl der Pool direkt an der Straße liegt die zum Gardaland führt, hört man kaum den Verkehr. Wenn mann zu besonderen Stoßzeiten (10 Uhr- 12 Uhr vom Hotel in Richtung Peschiera (Gardaland) oder Lazise fahren will, muss man Geduld mitbringen, da dann alle unterwegs sind. Genauso ist es gegen Abend, aber wir sind ja im Urlaub gewesen und hatten Zeit. Das Hotel liegt vom Strand (Kiesstrand) ca. 15 Gehminuten entfernt und mit dem Auto kann man wundervolle Orte (Peschiera del Garda, Lazise, , Bardolino, Malcesine - Monte Baldo, Verona, Venedig, etc.) in der Umgebung erreichen. Zwei kleine Anmerkungen: - Animation für größere Kinder und - ein Fitnessraum mit Geräten wären noch ein Pluspunkt für das Hotel..... Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den schönen Urlaub!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung teilen möchten und für Ihre Anregungen. Wir sind sehr fröh, dass Sie unsere Dienste positiv anerkennt haben. Wir erwarten nochmals Sie als beliebten Gast empfangen zu können. Valentina Gaule