Meli (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
2. mal im Hotel, sehr zufrieden!

Wir waren zum zweite Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Standardzimmer hat eine gute Größe. Die Klimaanlage ist goldwert! Morgens schon im freien zu frühstückenist einfach traumhaft. Der Pool ist auch vollkommen ausreichend. Immer Plätze bekommen. Obwohl wir erst 5 Tage vor Anreise gebucht hatten, haben wir kaum Vergünstigung bekommen, das ist ein kleines Manko, aber gut - es ist Hochsaison und wir waren froh überhaupt was zu bekommen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir total gerne in den kleinen Örtchen am Gardasee essen gehen, kostet auch nicht mehr, wenn man Hauptspeise + Salat bestellt. Viele Holländer im Hotel und allgemein am Gardasee, aber die sind ja nett! Man hat uns gesagt, das W.Lan nur in der Lobby umsonst ist und im Zimmer kostenpflichtig, es hat aber auch im Zimmer funktioniert und das lag weit weg von der Lobby. Essengehen: Castello in Lazise Eisladen in Lazise (direkt am Hafen) sehr gutes Eis (vor allem Erdbeer) Besucht den Park nahe des Gardasees, Prospekt liegen an der Rezeption (auf dem Bild ist eine Burg im Hintergrund zu sehen). Man kann mit einem Golfwagen durch fahren, er ist sehr groß und wunderschön! Bardolino ist zu überlaufen und zu touristisch. Sirmione ist sehr schön, lieber abends fahren wegen vieler Touristen. Venedig ist ein Muss! 1,5 h Fahrt. Parken in Maestre am Bahnhof (4 h = 12 €) und mit dem Zug hin und zurück (ca. 6 € für 2 Personen). Würde aber alles zu Fuß dort machen, nicht mit dem Wassertaxi. So groß ist es nicht und man sieht viel mehr davon, wenn man läuft (auch wenn es 40 °C hatte, wie bei uns).

• Zimmer sind normal groß. Wer was ausgefallenes will, kann ja ein Themenzimmer dort buchen! Fernsehr brinng auch deutsche Programme. Dusche ist besonders hervorzuheben! Super groß, alles ganz modern und ist eine "Regendusche" also mit Wasser von einem riesen Duschkopf von der Decke, aber auch "normal" möglich. KLimaanlage hat sehr gut funktioniert. Balkon ist klein, aber reicht. Wir haben unseren Wasserkocher und Tütensuppen bzw. 5-Minuten-Terinne mitgebracht, falls wir mittags Hunger haben.

• Das Frühstück ist für italienische Verhälnisse sehr gut! Alles da was man will. Am besten sind die kleinen Blätterteig-Schoko-Teile, von denen ich jeden Morgen 2 gegessen habe. Die Brötchen sind zwar nicht so, wie man sie aus Deutschland kennt undnicht mal halb so groß, aber dann nimmt man halt so viel man will! EInmal haben wir dort Abends gegessen. Gibt auch nichts zu meckern. Große Auswahl, bester Kuchen überhaupt als Nachtisch, alles warm, genug für Kinder! Cocktails waren sehr gut, nur leider etwas klein! Mittags kann man sich essen kaufen, ist einfach (Microwellenessen und Pommes usw.) aber ok.

• Gut
  • Die Rezeption und Barmitarbeiter sind sehr nett, ebenso die Putzfrau. Zimmerreinigung ohne Probleme immer super. Auch der Bademeister Vincenzo ist sehr freundlich. Allerdings war es zu wenig Personal beim Frühstück um die Tische abzuräumen und neu einzudecken!

• Das Hotel liegt nahe den Freizeitparks. Uns störte das nicht, da man nichts davon mitbekommt. Nachmittags sind die Straßen etwas verstopft, da alle nach Hause fahre, aber gegen Abend ist überall viel Verkehr, da alle essen fahren. Außerdem ist man ja im Urlaub und hat Zeit! In jedem Ort gibt es eine riesen Auswahl von Restaurants. Wir haben am liebsten im "Castello" in Lazise gegessen. Überhaupt gefällt uns Lazise mit am besten von allen Orten dort (wir haben rundum den See so gut wie alle gesehen). Der See ist ein wenig entfernt, aber wir hatten ja eh das Auto dabei.

Man wird aufgeklärt, welche Freizeitmöglichkeiten es gibt. Es gibt einen Pool, der wirklich super ist, weil er nicht gefließt ist, sondern mit Steinen usw. mehr natürlich einem "See" nachgeahmt wurde. Hat uns sehr gut gefallen. Für eine Abkühlung immer gut! Die Liegen waren knapp, aber haben gereicht und wenn keine da waren, hat der Bademeister mehr geholt. Die Liegen sind aus Rattan. Vielleicht wären SIe mit Auflage ein wenig bequemer, aber uns jungen Leuten hat das nichts ausgemacht. Handtücher bekommt man jeden Tag am Pool frisch. Wir haben gesehen, dass es Kinderanimation gibt.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Meli

Dear Guest, thank you for reviewing our hotel and for sharing your good experience. We are very happy to know that you enjoyed your holiday at Hotel Parchi del Garda. We will take care of your suggestions in order to improve our services and give our guests even better experiences. We hope to see you soon again. Elena Scala Customer Care