Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super schöne Bungalowanlage mit tollem Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schön angelegte Bungalowanlage. Die Bungalows sind schlicht aber trotzdem geräumig und man fühlt wich wohl, Wir hatten einen Super-Meerblick. Der Strand und das Wasser sind ein Traum. Wenn man Gelegenheit hat, sollte man auch mal ein Auto mieten und die Küste abfahren. Tolle Buchten, Karibik-ählichliches feeling, türkisblaues Wasser. Ein Traum! Wer hier große Hotelketten sucht wie Sheraton, Steigenberger, Hyatt, etc. ist hier fehl am Platz, die gibt es meines Wissens in ganz Sizilien nicht. Aber gerade das ist der Charme. Noch vergleichsweise verschont vom Massentourismus sind diese 4-Stern Bungalowanlagen wie das Free-Beach, die auch wirklich in die Landschaft sich wunderbar einfügen, Man kann das Restaurant vielleicht kritisieren, allerdings bin ich kein großer Esser und komme dadurch immer auf meine Kosten. Das Personal war leider großteils sehr schlecht geschult, das muss man wirklich negativ anmerken. Generell ist der Restaurant und der anschließende Poolbarbereich nicht sehr einladend (Kunsstoffsessel)- ähnlich einem öffentlichem Freibad. Ich war nicht im Pool , das ich keine Badekappe mithatte und diese Vorschrift war (habe ich bisher noch nirgendwo erlebt). Der Weg vom Pool zum Strand ist kurz, auch die Animateure geben ihr Bestes. Allerdings sind in dem Hotel fast ausschließlich Italiener, daher auch die Fremdsprachenkenntnisse des Personals mehr als dürftig. Wen das -so wie uns- nicht stört, dass sich hier vorwiegend Italiener vom Festland tummeln, dem kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Würde jederzeit wieder dort buchen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung