Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im sehr sauberen und gepflegten TH Costa Rei.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren bequem. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen und der Service in den Restaurants waren hervorragend. Alles war sehr abwechslungsreich. Wir hatten den Eindruck, dass viel Wert auf Qualität gelegt wird.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Nur vereinzelt wurde deutsch gesprochen, was für uns aber kein Kriterium ist. Angegebene Hotelsprachen sind Italienisch und Englisch.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Uns hat gestört, dass bestimmte Getränke zu den Frühstückszeiten und alle Getränke an der Bar in Pappbechern ausgegeben wurden. Hier sollte man auf Kunststoffbecher und Gläser umsteigen, um Müll zu vermeiden.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war, wie die gesamte Anlage, sehr gepflegt und sauber. Rettungsschwimmer vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand und Meer sind hervorragend. Der Strand war sehr sauber. Tagsüber war eine Rettungsschwimmerin immer anwesend. Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben kürzere Wanderungen unternommen und den Strand sowie das Meer genossen. Empfehlenswert ist auch ein Besuch in der ehemaligen Strafkolonie in Castiadas.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle vorhanden. Für Gäste mit PKW steht ein großer, kostenfreier Parkplatz zur Verfügung.
Nur erwartete Kosten
- Ja