Das Terrace Beach ist ein kleineres ,sehr familiäres Hotel. Wir kommen seit ca 20 Jahren hierher , was glaube ich für sich spricht .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen hier ist einsame spitze und geschmacklich sehr gut. Es gibt verschiedene Themenabende , also sehr abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist superfreundlich und sehr kinderlieb . Alle sind für einen Spaß zu haben . Besonderen Dank an meine Herzensmenschen . Ebru beim Frühstück, Ümit beim Abendessen und Mehmet am Strand . Alle 3 sind mir wirklich ans Herz gewachsen . Vielen Dank auch an Deniz für die gute Betreuung
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Dass Sie uns bereits seit rund 20 Jahren besuchen, erfüllt uns mit großem Stolz und ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Besonders freuen wir uns über Ihr herzliches Lob an Ebru, Ümit, Mehmet und Deniz. Ihre lieben Worte werden wir mit großer Freude an sie weitergeben – sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre unseres Hauses sowie unser abwechslungsreiches und geschmackvolles Speisenangebot mit den verschiedenen Themenabenden so gut gefallen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Terrace Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Terrace Beach Resort Team ☀️